с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
27 ноября в России будут отмечать трогательный праздник — День Матери. Это отличный повод, чтобы еще раз сказать мамам добрые слова и поблагодарить их за заботу, любовь и такой героический труд. Мы на телеканале Ю верим, что мамы — это основа любой семьи, поэтому так любим о них рассказывать. И по той же причине в наших передачах так много замечательных матерей! 



Луиза Ложкина
Луша из сериала «Дневник Луизы Ложкиной» — крайне обаятельная и вечно витающая в облаках барышня, и для своего сына Тимофея она скорее подружка, чем мама. Ну и пусть Луша не умеет готовить, зато им с сыном никогда не скучно вместе: они обожают играть в индейцев, в «Скраббл» и верят, что попадут в «томсад». 

Приключения Луши можно посмотреть онлайн в разделе «Дневник Луизы Ложкиной».




Алисия Флоррик
Алисия — «правильная» мама из сериала «Хорошая жена». У нее безупречный дом, послушные дети и муж-прокурор. Она всегда была хорошей девочкой, хорошей женой, а потом и хорошей мамой, не претендующей на карьеру. Но когда муж предал ее и Алисии пришлось самой зарабатывать на жизнь, проснулся еще один ее талант — хорошего адвоката. Домашние дела по-прежнему лежат на ее плечах, но она, как настоящая женщина, легко жонглирует ролями домохозяйки и карьериста. 




Джоди Фостер
В приключенческом фильме «Остров Ним» Джоди сыграла писателя-затворника — без семьи, без друзей, но с огромным количеством фобий. Сама актриса, кажется, полная противоположность своей героини. У Джоди двое сыновей — 18-летний Чарльз и 15-летний Кристофер. О своем опыте материнства она рассказывает так:

«Знаете, когда я почувствовала, что окончательно счастлива? Когда моему старшему сыну было семь или восемь. В четверг он играл в школьном спектакле, в пятницу они в классе праздновали летние дни рождения, мы с ним неделю до того выбирали подарки. А в субботу он вчистую продул на школьных олимпийских играх, все провалил — и забег, и брусья, все. Он был ужасно расстроен и плакал. А я была абсолютно счастлива — вот в этот самый момент, когда он рыдал. Потому что я вдруг поняла: ура, я смогла создать такую жизнь, когда я полностью присутствую в жизни своего ребенка. Хожу на его спектакли, помогаю выбирать этих придурочных покемонов в магазине игрушек, ору с трибуны: „Вперед, Чарльз!“, а потом вытираю сопли. Это настоящая жизнь. Для меня так и выглядит счастье». 

«Остров Ним» с Джоди можно посмотреть на телеканале Ю 26 ноября в 23:30.




Дженнифер Джеро
Джей-Джей — координатор отдела профайлеров в детективном сериале «Мыслить как преступник». Мягкая и обходительная, Джей-Джей умудряется совмещать опасную работу с заботой о семье. В третьем сезоне Дженнифер признается своему бойфренду Уиллу, что беременна, и ненадолго покидает сериал. А в поздних сезонах ее сына Генри играет реальный трехлетний сын актрисы — Мехай Андерсен. Несмотря на хрупкую внешность и трепетное отношение к семье, Джей-Джей — настоящий боец: она не дрогнув мускулом застрелит опасного преступника, защитит мужа и сына от убийцы и постоит за себя даже без оружия. 




Натали Неведрова
Ведущая «Едим для вас» и Starbook Натали — пример красивой и успешной женщины, добившейся всего самостоятельно. Она телеведущая, ди-джей, продюсер на телеканале, но при этом еще счастливая мама и любящая жена! Ее дочери Мари-Николь всего 1,5 года, но с момента ее рождения Натали, кажется, начала успевать еще больше!

«Быть строгой мамой — не про меня. Мы балуемся, кривляемся, показываем языки. Если у меня есть возможность, я обязательно даю Мари-Николь засунуть руку в тарелку с кашей, потому что ей нравится консистенция. Нравится мять её. Она смотрит на меня и улыбается. Я не знаю, как запретить ей что-то. Но меня тоже воспитывали в таком ключе. Не запрещая, а объясняя. Я не избалована. Надеюсь, и с Мари-Николь прокатит — иначе, дорогая моя, нам с тобой крышка»




Анфиса Чехова
Анфиса вот уже несколько лет счастливая мама: в 2012 году она родила сына Соломона. С тех пор она успевает все на свете — и сногсшибательно выглядеть в любом месте и в любое время, и строить головокружительную карьеру, и быть любимой и любящей супругой, и, что самое главное, играть самую сложную роль — быть мамой. Несмотря на насыщенный график, Анфиса всегда старается провести как можно больше времени с маленьким сыном. И малыш Соломон отвечает ей нежностью. 

Недавно Анфиса рассказала о своей поездке на родину мужа в Грузию — смотрите все серии реалити «Анфиса в стране чудес» на сайте. 




Глафира Тарханова
Ведущая проекта «Спасите моего ребенка», Глафира более десяти лет играет в театре «Сатирикон», а в кино сыграла около 40 ролей. При этом у нее с мужем Алексеем Фадеевым трое сыновей: 8-летний Корней, 6-летний Ермолай и 4-летний Гордей. Как она все успевает? Актриса признается, что часть обязанностей делегирует частному преподавателю, чтобы заняться своими делами. И это не блажь, а норма: дети видят, что родители не стоят на месте! А кроме того, мама нужна для нежности и любви. Глафира и Алексей стараются воспитывать в детях чувство прекрасного: вместе они занимаются рисованием, ходят в Третьяковскую галерею. 




Екатерина Безвершенко
Кандидат медицинских наук, член Ассоциации дерматовенерологов и косметологов Украины, ведущий медицинский эксперт проекта «Я стесняюсь своего тела» — и нежно любящая мама. Ее дочери Анне сейчас 13 лет, и больше всего мать и дочь любят проводить время вместе. У них даже есть утренний ритуал: Аня отмечает в календаре прическу, с которой хочет пойти в школу, а Екатерина помогает ей расчесать и заплести волосы. Такую систему Екатерина придумала сама, чтобы приучить дочь заботиться о себе. 




Тайра Бэнкс
Одна из первых «ангелов» Victoria’s Secret и ведущая легендарного шоу «Топ-модель по-американски», Тайра Бэнкс давно мечтала стать мамой и несколько лет отчаянно пыталась забеременеть. 27 января 2015 года на свет появился сын Тайры Бэнкс и ее бойфренда Эрика Аслы. Супермодель не родила малыша самостоятельно, а воспользовалась услугами суррогатной матери. В день рождения сына Тайра выложила фотографию детской шапочки в Инстаграм с трогательной подписью:

«Наш лучший подарок, о котором мы так мечтали, наконец прибыл в этот мир. У него мои глаза и пальцы, а рот и подбородок — папины. Мы очень благодарны ангельской женщине, выносившей нашего чудо-малыша. Йорк Бэнкс Асла, добро пожаловать!» 




Ксения Собчак
Ксения, ведущая проекта «Топ-модель по-русски», стала матерью совсем недавно: 18 ноября 2016 года у нее родился сын. Теперь у Ксении новая жизнь — с «ночными сменами», пеленками и колыбельными. Первые месяцы молодая мама планирует провести с сыном, а на работу вернется, когда он немного подрастет и окрепнет. Ксения призналась, что собирается учиться воспитанию детей у своего мужа Максима Виторгана, который стал отцом уже в третий раз. О непростом пути Ксении к материнству рассказали репортеры «Популярной правды».

«18.11.16 теперь самый счастливый день» — поделилась новостью Ксения в своем Инстаграме. Наверное, это знак, что телеведущая стала мамой аккурат ко Дню Матери :-)
Закрыть

Правила использования сайта и политика конфиденциальности

На сайте запрещено загружать, посылать, передавать или любым другим способом размещать и/или распространять информацию, которая содержит:

  • ложные, ничтожные и вводящие в заблуждение сведения;
  • сведения порнографического характера и их пропаганда;
  • террористические, экстремистские и расистские высказывания или призыв к этому виду деятельности;
  • сведения об изготовлении, применении или ином использовании наркотических веществ или их аналогов, взрывчатых веществ или иного оружия;
  • навязчивую рекламу и спам;
  • нарушения интеллектуальных прав третьих лиц, прав на изображение гражданина и иных прав третьих лиц;
  • обсценную, ругательную, матерную лексику в качестве оскорблений работников телеканала, героев программ и других пользователей сайта;
  • клевету или угрозы кому бы то ни было;
  • возможный вред для детей и их развития;
  • иную информацию, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность.

Пользователю запрещено:

  • скачивать видеоматериалы сайта для использования в коммерческих и других целях;
  • копировать текстовое содержание сайта и изображения для использования на других ресурсах (сайтах, соцсетях, приложениях).

Не рекомендуются:

  • разговоры в комментариях не по теме;
  • графическое захламление веток обсуждения использованием Caps Lock, большим количеством смайлов и других повторяющихся символов.

Разрешается:

  • все, что не запрещено данными правилами и законодательством;
  • состоять в сообществе сайта путем регистрации;
  • общаться с другими пользователями сайта и выражать свое мнение цензурным языком;
  • пользоваться материалами сайта для ознакомления;
  • обращаться за помощью к администрации сайта;
  • участвовать в акциях, конкурсах, викторинах, проводимых на сайте.

В случае нарушения пользователем каких-либо условий, предусмотренных настоящими правилами, администратор сайта вправе по своему усмотрению без объяснения причин:

  • вынести предупреждение пользователю;
  • изменить или удалить информацию, нарушающую Правила;
  • отказать ему в дальнейшем использовании сайта.

Конфиденциальность

Сбору подлежат только сведения, обеспечивающие регистрацию пользователя на сайте и возможность поддержки обратной связи с ним.

Начиная использовать какой-либо сервис/его отдельные функции либо пройдя процедуру регистрации, пользователь считается принявшим условия Правил в полном объеме, без оговорок и исключений, и согласен с обработкой предоставленных персональных данных. В случае несогласия пользователя с какими-либо из положений, пользователь не в праве использовать сервисы сайта. В случае если в Правила были внесены какие-либо изменения в порядке, предусмотренном главой «Изменения» настоящих Правил, с которыми пользователь не согласен, он обязан прекратить использование сервисов сайта.

Автоматически сохраняются в журналах сервера следующие сведения о пользователях:

  • IP-адрес;
  • данные о типе браузера, надстройках, времени запроса и т. д.;
  • сведения об использовании полученной на сайте информации.

Обработка сведений, предоставленных пользователем, осуществляется в той мере, в которой это необходимо для связи с ним, в том числе для направления уведомлений.

Управление личными данными

Личные данные доступны для просмотра, изменения и удаления в личном кабинете пользователя.

Предоставление данных третьим лицам

Личные данные пользователей могут быть переданы лицам, не связанным с настоящим сайтом, если это необходимо:

  • для соблюдения закона, нормативно-правового акта, исполнения решения суда;
  • для выявления или воспрепятствования мошенничеству;
  • для устранения технических неисправностей в работе сайта;
  • для предоставления информации на основании запроса уполномоченных государственных органов.

Безопасность данных

Администрация сайта принимает все меры для защиты данных пользователей от несанкционированного доступа, в частности:

  • регулярное обновление служб и систем управления сайтом и его содержимым;
  • шифровка архивных копий ресурса;
  • регулярные проверки на предмет наличия вредоносных кодов;
  • использование для размещения сайта виртуального выделенного сервера.

Изменения

Обновления политики конфиденциальности публикуются на данной странице. Для удобства пользователей все версии политики конфиденциальности подлежат сохранению в архивных файлах.

Получая доступ и начиная использование настоящего сайта, Пользователь считается ознакомившимся и согласившимся с Правилами пользования.

Администрация вправе в любое время в одностороннем порядке изменить условия настоящих Правил. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Правил на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными в Правила изменениями, последний обязан отказаться от доступа к сайту и прекратить использование материалов и сервисов.

Наверх