с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
Авторизоваться через соц. сети
Поделитесь вашим мнением
Чтобы участвовать в обсуждении войдите или оставьте Ваш комментарий анонимно.
Оставить комментарий без авторизации
.jpg, .gif, .bmp, .png, размером не более 1MB
CAPTCHA
2 комментариев
0
Наталья
06.04.2018 в 12:38
Скажите пожалуйста а какой рекомендуемый возраст  просмотра у этого сериала? И вообще для кого он? Для маленьких глупеньких дурочек, которые ищут богатеньких женихов, чтоб потом ничего не делать? Странная ситуация- о чём он? Устроить представление для всего мира и показать жизнь в Аргентине. Что простой человек никто? Что богатые выше всех и они могут делать все, что пожелают, а церковь им всё простит? Только стоит раскаяться и принести на коленях богу стакан вина? А Милагрос это вообще ходячий анекдот:
Она делает что хочет, нарушает законы, ворует и при этом она бедненькая девочка из монастыря!!!! Пожалейте меня!!А с памятью у нас вообще проблемы: четыре серии назад она знала, что Иво не её брат и даже не родственник. Что у неё есть отец и как его зовут. И тут вдруг она всё забыла. Её что по голове ударили или у неё микроинсульт? Когда это произошло? И зачем она такая убогая Иво? Для красоты? Чтоб не задавала лишних вопросов? Извините, здесь один диагноз: психушка. И Вы показываете это нашим детям? Или на канале «Ю» сидят фанатки Орейро? И моё мнение не изменилось Орейро - клоунесса, ей в цирке выступать. И сколько вообще человек знает кто она такая? А песни её уже достали. Наслаждайтесь дальше своим сериалом и тихо сходите с ума.
0
Алина
13.07.2018 в 21:46
Наталья, это твой диагноз - психушка! На самом деле есть большие вопросы по поводу режиссуры сериала, конечно, но чтобы так отзываться о героине Милагрос, и игре Натальи Орейро, вы или идиотка, или шалава завистливая, а скорее всего и то, и другое! Люди именно из-за нее так обожают этот сериал. Милагрос - боевая непосредственная девчонка, футболистка, влюбленная в эту игру, при этом очень умный, добрый, искренний, по-настоящему верующий человек, самоотверженный друг, обожает детей, очень гордая и недоступная девушка - вообщем ангел и идеал во плоти! Шлюха Иво ее совсем не достоин, тем более что ее полюбил замечательный парень-однолюб Серхио, и подросткам, смотревшим в свое время сериал он запомнился хорошо при ссей эпизодичности роли. Ты, наверное, сама шалава просто, Ната, а твоя дочь сталм вести себя, как недотрога Милагрос, другого объяснения просто нет твоей истерии на на главную героиню и очень талантливую актрису и певицу Орейро, сыгравшую её ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Наверх