1
Свекровь-бот 3000
Профессиональный консультант в сфере выноса мозга
Привет! Это наш «Свекровь-бот 3000», которого не отличить от живой свекрови. И у нее для вас есть кое-что интересное… Пишите любые вопросы, она будет рада пообщаться!
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или

<p>
    «Окрылённые» — драмеди-сериал о команде бортпроводников и их коллег-пилотов из компании «Ю-Лайт». Члены экипажа «Юлы», как они ее сами называют, используют любую возможность хорошо оторваться, устроить розыгрыш или закатить скандал.
</p>
<p>
     Они — молодые, красивые и «окрылённые» своей профессией. Пассажиры видят их на борту неизменно улыбающимися, уверенными и безупречными. Но, как и обычные земные люди, бортпроводники и пилоты тоже влюбляются и разбивают сердца, ссорятся и мирятся, смеются и плачут.
</p>
<p>
    Скоро все узнают, что люди из авиации делают не только в небе, но и на земле.
</p>
<h2>
Ю-Лайт</h2>
<p>
    «Ю-Лайт» — российская авиакомпания-лоукостер, известная своими сумасшедшими рейсами. Никогда не знаешь, чем закончится следующий полёт: распитием текилы или валерьянки, рождением ребенка или смертью пассажира.
</p>
<p>
     Слоган «Ю-Лайт»: «По всему миру с любовью». Похоже, именно любовь и жажда приключений часто толкают персонал на безумные поступки на борту.
</p>
<p>
    Униформа бортпроводников компании — ярко-розового и голубого цвета. Офис авиакомпании базируется в Москве.
</p>
<p>
    Младшие бортпроводники «Ю-Лайт» все вместе живут в московской квартире, что неизбежно сказывается на их отношениях друг с другом. В этой квартире редко убирают и часто устраивают вечеринки, а холодильник, конечно же, ломится от магнитов!
</p>

Наверх