с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или

Блог сериала «Семейные узы»

Семейные узы. Обсуждение проекта
Авторизоваться через соц. сети
Поделитесь вашим мнением
Чтобы участвовать в обсуждении войдите или оставьте Ваш комментарий анонимно.
Оставить комментарий без авторизации
.jpg, .gif, .bmp, .png, размером не более 1MB
CAPTCHA
464 комментариев
0
Мария
сегодня в 09:46
Филатов, непотопляемый бред твой читать надоело!! Ю пожалуйста закройте комменты и назло этому придурку или придуркам, не знаю просто столько их из авебразила прибежало сюда, поставьте Георгия в эфир!!!

Мы новые сериалы хотим, как вы не поймете это.. Распиарили Георгия, давайте сначала Георгия!!!  
Один раз потопил сериал своим бредом, второй раз его уже никто за чистую монету не примет, все знают кто это такой ))) Я все поражаюсь придури этого человека, залезть на федеральный канал и троллить сериалы.. неужто не боится что всю его лавочку АВЕБРАЗИЛ скоро прикроют...
0
Ира
сегодня в 09:51
Его не вернут, т.к. сняли из-за низких рейтингов, а кто хотел тот уже давно посмотрел в сети. Сколько помню ни один сериал не вернули из-за просьб, после того как сняли.
0
Мари
сегодня в 07:55
Все любители Георгия и прочего, какого черта вы тут потеряли. Пишите в другие места и требуйте свое. Да и вообще тут пишут уже ахинею. Несколько психически нездоровых людей нашли себе занятие. Почему нормальные люди должны читать этот бред.
Закройте пожалуйста комментарии.
0
Аня
сегодня в 07:51
Поставьте после уз воздушные замки
0
Ира
сегодня в 09:49
Вот Воздушные замки кстате нигде не повторяли, поэтому они бы точно сошли за новинку! Я ещё хотела бы посмотреть роковое наследство.
0
Юлия
сегодня в 00:00
Под именем Соня пишет Кунц. Опять пластинку старую завел про тех, кто смотрит сериалы. Ну эта писанина узнаваема. Еще в феврале то же самое писал.

Админы! Призываю закрыть все ветки обсуждений на сайте! Иначе будет катастрофа!
0
соня
сегодня в 23:48
Здесь одно пустозвонство противно читать здесь нечего не меняется ... Как там тебя Максимов или Стронг или как там гей с кучей ников мало тебя парень и девушка чморили так нет тебе не имётся ты всё равно продолжаешь здесь всякую чушь писать . тебе не стыдно ? один парень среди женщин ... тфу ... позорно и так мужики на мужиков не похожи лучше иди гвоздь забей или доску распили чем сериалы смотреть . с такими мужиками как ты женщины и не спят вас в попу ебут и в рот ... позорники ... извините девочки просто читая всё что здесь им написано накипело .
0
Дина
сегодня в 00:48
Соня, это вас нужно стыдить за гомофобию! Да и решать что смотреть людям тоже не вам!  В Бразилии мужчины поголовно смотрят сериалы, а другим значит нельзя, по вашей логике. Ну и глупые же рассуждения у вас!
0
Margarita
сегодня в 00:16
Позорница здесь только вы, раз до сих пор не дошло до вас, что троллит здесь хозяин группы авебразил.
0
Наталья
сегодня в 23:56
Ну вы загнули. Глупости не пишите! Здесь только один человек с осени прошлого года над всеми издевается - Филатов! Причем, специально это делает.