с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или

Авторизоваться через соц. сети
Поделитесь вашим мнением
Чтобы участвовать в обсуждении войдите или оставьте Ваш комментарий анонимно.
Оставить комментарий без авторизации
.jpg, .gif, .bmp, .png, размером не более 1MB
CAPTCHA
393 комментариев
0
Я
29.04.2018 в 22:38
И ещё забыла сказать самое интересное как раз начинается после 60 серии. Извините не хотела грубить,но вы поступили очень некрасиво
0
Я
29.04.2018 в 22:23
Ещё раз убедилась, что вы думающий только о своей выгоде канал. Раньше этот канал мне очень нравился. Но ваши вечные обрывания сериалов (за исключением клона и да,которые никогда видимо не закончатся) показываю наплевательское отношение к зрителю. Если вас не устраивает рейтинг могли бы и на ночь перенести, из за уважения к нам,но нет вам нужны деньги. Пусть клон и да принесут вам много много денег чтобы вы наконец успокоились
0
Мария
29.04.2018 в 21:58
Скажите пожалуйста, есть ли возможность перевести сериал до конца ? Если нужны деньги то я думаю большое количество поклонников могло бы помочь. Просто ваш канал на самом деле как девушка, большинство вещей не доводит до конца (это не первый сериал который обрывается, так как вам нужны рейтинги, а не люди) Спасибо))
0
Ролии
08.02.2018 в 07:44
Клас
0
Татьяна
06.12.2017 в 17:51
Канал Ю Я Вас очень прошу показать сериал Цвета Страсти до конца. Хотя бы ночью, чтобы его можно было скачать. И все любители этого прекрасного сериала смогли его смотреть в вашем дубляже в своё свободное время.
0
Анна
04.12.2017 в 18:03
Вы хоть один сериал показывете до конца?что за не уважение к зрителю?..!!!
0
Вера
04.10.2017 в 10:35
Можно ли на вашем сайте посмотреть полностью сериал цвета страсти?
0
04.10.2017 в 11:11
К сожалению, нет.
0
Я
15.05.2018 в 20:47
Да какое к сожалению, вам плевать на зрителя, лишь бы денежка от рекламы шла
0
Бахара
27.09.2017 в 05:39
Отличный сериал
0
s14grovads
04.09.2017 в 08:11
Рекламное агентство «S14 Group» результативно работает свыше 10 лет на отечественном рынке. За это время созданная нами высококвалифицированная команда профессионалов скопила внушительный опыт и надежную репутацию в предоставлении рекламных работ нашим заказчикам.
Первостепенным принципом работы нашего рекламного учреждения несомненно является принцип личного подхода к каждому клиенту, в связи с этим мы всякий раз учитываем особенности и схему Вашего бизнеса.
В любой проект мы вкладываем не только значение и логику, но и душу, проживая это на себе. Именно поэтому наши заказчики нередко становятся нашими приятелями и мы вместе нога в ногу идем по дороге благоденствия и процветания бизнеса.
Первостепенные линии нашей деятельности:

Наружная реклама.
Специализированная компания S14 Group имеет в распоряжении личную производственную базу, в связи с этим мы непрерывно контролируем качественность и скорость выпуска нашей рекламной продукции. Мы сможем изготовить рекламную продукцию различной сложности: световые короба, объемные буквы, крышные установки, входные группы ,таблички и др. Наши квалифицированные мастера осуществят монтаж/демонтаж конструкций любой сложности и из любых материалов.

Широкоформатная печать.
В нашем парке есть все необходимое инновационное оборудование для широкоформатной печати на разнообразных материалах. Мы можем напечатать на пленке, баннере, сетке, прозрачной пленке, полиэстере. Также у нас есть интерьерная печать с фотографическим качеством разрешения 1440 dpi для печати больших фотография, плакатов, печати на холсте и т.д.

Полиграфия.
Типография S14 Group предоставляет полиграфические услуги: визитки, листовки, буклеты, календари, POS-материалы. Мы можем произвести продукцию быстро и небольшим тиражом методом цифровой печати, а точно также большим тиражом и весьма бюджетнее способом офсетной печати.

Дизайн.
Дизайнеры компании S14 Group несомненно помогут Вам обнаружить ту рекламную идею, какая принесет успех Вашему бизнесу. Мы подчеркнем индивидуальность Вашего бизнеса и сделаем его ярче и заметнее.

Фотообои.
Обои с фотопечатью обязательно будут долго услаждать Вас красочным рисунком, и не нужно будет волноваться за целость эстетического вида, ведь красочный слой устойчив к царапинам. Вы всегда сможете правильно выбрать изображение в нашем каталоге, или дать собственное изображение.