1
Свекровь-бот 3000
Профессиональный консультант в сфере выноса мозга
Привет! Это наш «Свекровь-бот 3000», которого не отличить от живой свекрови. И у нее для вас есть кое-что интересное… Пишите любые вопросы, она будет рада пообщаться!
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или

2 комментария
Комментарий удален. Причина: ненормативная лексика

59 минут назад

19.03.2017 в 02:34
Пожаловаться?
Жалоба отправлена
Это замечательный сериал! Даже лучше, чем сериал "Как назвать эту любовь" (да простят меня поклонники КНЭЛ). Это лучшие роли Санаи Ирани и Ашиша Шарма! (Даже несмотря на то, что Саная хорошо сыграла в таких сериалах как - "Чанчан" и "Как назвать эту любовь", а Ашиш  в "Повелителе грешников" и "Сите и Раме".) Хотя в жизни актёры даже не подружились и их связывали только рабочие отношения (на момент съёмок Ашиш был малоизвестен в то время, как Саная была одной из самых популярных сериальных актрис), на экране мы всё равно видим самую настоящую химию! И хочется верить в эту сказку... Вы будете сочувствовать Паро, радоваться её каждой удачной попытке растопить сердце майора, влюбитесь в усы и щенячьи глазки Рудры, познакомитесь с их семьёй, будете смеяться, плакать... Сериал светлый, чистый, и во всех смыслах очень достойный. Он никого не оставит равнодушным!
Сериал показывали не только в Индии, но и в Турции, и в Азербайджане. Теперь он добрался и до России. Не знаю, как вам это удалось, и сколько стоили права на этот сериал, но спасибо, что вы решились на это! Спасибо за проф озвучивание, и про то, что мы теперь можем наслаждаться хорошим качеством сериала. Высоких вам рейтингов! :)
Комментарий удален. Причина: ненормативная лексика

59 минут назад

17.03.2017 в 14:57
Пожаловаться?
Жалоба отправлена
Индия - очень красивая страна, очень необычная в своих традициях и устоях, но как тонко показаны все чувства, как чутко играют актеры, как великолепно подобрана музыка, какие слова говорят друг другу герои, язык чистый, никакой вульгарности, я смотрю и просто отдыхаю от серых снежных пейзажей за окном и грубости современного мира. Спасибо за перевод такого чудесного сериала!
Наверх