с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
atkritka_1354807565_365.jpg

* * *

Каждый мужчина приходит в жизнь женщины с определенным ресурсом. И речь идет не о финансах.

Познакомившись с девушкой, мужчина начинает ухаживать. Схема достаточно стандартна: рестораны, прогулки, сюрпризы и секс. И как только наша малышка оказалась во власти половой зависимости от мужчины – время словно останавливается. «У меня есть парень!» – как гордо это звучит! Только вот парень как-то не спешит делать предложение. Да и какое предложение?  Он же потратил свой ресурс (силы и время), а теперь получил вознаграждение, все справедливо.

atkritka_1335093899_580.jpg

Конечно, многие современные девушки осуждают меня и упрекают за излишнюю старомодность, мол времена другие и люди поменялись. Вот уж нет. Вы представляете для мужчины ценность, равнозначную его энергозатратам. Так было всегда и во все времена.

«Зачем на ней жениться, если таких миллион? Кино, кафе, кекс и секс. Вот ее цена». 

atkritka_1510516618_96.jpg

Чтобы быть ценной и значимой для своего мужчины, вы должны позволить ему ваше сердце завоевать и доказать его право быть рядом. Заслужить поступками и действиями.

Отвести женщину в ресторан – это не поступок. Подарить цветы – это не достижение. Это самая примитивная форма соблазнения женщины. И женский пол настолько привык к этому, что большинство даже не понимает и не осознает своей значимости и величия, продолжая ложиться в постель после нескольких свиданий и цветочков.

atkritka_1371496072_715.jpg

Право спать с женщиной имеет лучший мужчина, заслуживший это право и обозначивший себя в ее жизни. Как правило, это обозначение происходит за счет маленького колечка, одевающегося на пальчик и маленького штампика в паспорте. Этим поступком он говорит другим самцам: «это моя женщина по праву, по закону и по обоюдному желанию». И мир самцов с осторожностью смотрит в ее сторону.    

atkritka_1476386078_762.jpg

А после кекса и секса она сама не может понять, кого и что из себя представляет. С ней спят и больше ничего.

Думайте своей головой и усложняйте задачи по завоеванию своего сердца. Только тогда вы осознаете, какой ценностью являетесь для него! Секс - наивысшая форма проявления любви и доверия!

atkritka_1311087461_589.jpg

* * *

Девушек, которые проигнорировали это правило, можно увидеть и на проекте «Беременный папа». Большинство пар ждут ребенка не в браке (а некоторые так и вообще после первого секса), что сильно напрягает женщин, которые не уверены в своем будущем. Какая судьба ждет эти пары, и кто выиграл на проекте – смотрите в шоу «Беременный папа» на сайте телеканала Ю. 

Авторизоваться через соц. сети
Поделитесь вашим мнением

На данный момент комментариев еще нет. Вы можете быть первым.

Чтобы участвовать в обсуждении войдите или оставьте Ваш комментарий анонимно.
Оставить комментарий без авторизации
.jpg, .gif, .bmp, .png, размером не более 1MB
CAPTCHA
Наверх