с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или

<p>
<b>Премьера с 13 октября на Ю</b>
</p>
<p>
<b>«Беременный папа» — новое реалити о перевоспитании будущих горе-отцов. У них есть всего 10 недель, чтобы понять, что чувствуют их беременные жены, и выиграть 500 тысяч рублей. </b>
</p>
<p>
     Героями проекта станут 6 совершенно непохожих друг на друга пар, которых объединяет одно: они все ждут ребенка. Но будущие мамы совсем не уверены, что их избранники станут хорошими отцами. За каждым мужчиной свой грешок: кто-то все еще ощущает себя холостяком, кто-то застрял в пубертатном возрасте, кто-то уже дважды папа, но считает, что дети — не мужская проблема, а кто-то настолько не хочет отказываться от прежней жизни, что настаивает на аборте. <i>Теперь они узнают, что чувствует женщина. </i>
</p>
<p>
     Все семьи на 10 недель поселятся в одном доме, где будущие отцы ощутят на себе все «прелести» тяжелой женской доли. Они даже не представляют, что их ждет: накладные животы и удары током, сложные испытания и ежедневная работа с семейным консультантом. Каждая неделя будет посвящена одному качеству хорошего отца: мужчины научатся быть добытчиками для своей семьи, внимательно относиться к потребностям жены, следить за здоровьем, и станут заботливее, терпеливее, умнее и находчивее. А мужские капризы, жалобы, нытье и истерики навсегда останутся в прошлом. И все это для того, чтобы ребенок родился в семье, где папа — это не просто 4 буквы в жизни ребенка.
</p>
<p>
     Перевоспитанием нерадивых отцов займется ведущий проекта, психолог и кризисный семейный консультант — <b>Марк Бартон</b>. Он известен как автор тренингов по психологии взаимоотношений полов и создатель формулы построения гармоничных отношений.
</p>
<p>
     Марк также помогает зрителям Ю решить личные проблемы онлайн: на сайте телеканала запущен проект, где каждый может <a href="https://www.u-tv.ru/actions/psiholog/">задать психологу вопрос</a>, касающийся семейных отношений и незамедлительно получить на него ответ.
</p>

Авторизоваться через соц. сети
Поделитесь вашим мнением
Чтобы участвовать в обсуждении войдите или оставьте Ваш комментарий анонимно.
Оставить комментарий без авторизации
.jpg, .gif, .bmp, .png, размером не более 1MB
CAPTCHA
6 комментариев
0
Аня
19.11.2017 в 20:43
Жаль, что так мало выпусков и выход в эфир раз в неделю... передача хорошая, но ее повторы надоели. Все ждешь новую серию, а ее нет и нет..
0
Нат
08.11.2017 в 16:13
Когда наконец закончится этот украинский навоз?!
0
Ira
25.10.2017 в 15:11
Я была в ужасе,когда увидела сегодня рекламу на автобусе передачи "Беременный папа".Г.Москва.
0
Марина
18.10.2017 в 23:34
Очень прошу вас.... уберите эту реплику из рекламы про пинетки. Понятно, что папаша дебил, не знает, на что носки одевают, НО вы то.... Это типо смешно слышать день и ночь??? Меня лично тошнит, причем реально! Идиотизм полный! Удалите!!! Тот, кто придумал эту х....ю вставить такой же дебил, как те, кому это может показаться смешным!
0
15.10.2017 в 22:06
Интересное получится ток-шоу! Можно было бы добавить изюминку. Я могу определять пол детей, которые должны родиться, на ранних стадиях (сразу после зачатия). Без анализов, УЗИ или каких-либо других исследований, традиционной медицины. Мне достаточно пообщаться с парой около часа... И все. Я смогу сказать какого пола родиться ребенок.
0
Александр участник
20.10.2017 в 14:49
Хахаха,УЗИ не с первого раза определяет,а вы тут типо супер экстросенс
Наверх