Эпатажный кулинарный блогер. Это он готовил курицу в стиральной машине, стейк на утюге, а шашлык на воздушном шаре.
Шеф-повар, которому по плечу и молекулярная и традиционная кухня. Свое мастерство Анатолий оттачивал в США и демонстрировал в известных заведениях Москвы и СПб. А вообще, он просто фанат кулинарии.
Анатолий впервые задумался о кулинарии в 12-летнем возрасте, когда захотел приготовить жареный в масле пирожок, внутри которого был бы такой же пирожок. Итогом эксперимента стал несъедобный пирожок в пирожке, которым легко можно было бы забить не один гвоздь. Но этот неудачный опыт только раззадорил пытливый ум Анатолия, и кулинария стала его жизнью.
Анатолий ярый максималист. Он не приемлет глупость во всех видах. А любой профессиональный навык он доводит до совершенства и от других требует такого же отношения к делу. Он сам признается, что окружающим частенько бывает с ним не просто, ведь Анатолий не знает, что такое стеснение и всегда говорит, что думает. Но те, кто оценит его откровенность по достоинству, навсегда становятся его фанатами.
Интересно, но Анатолий…
- легко может разделать здоровенного лосося практически перочинным ножом.
- часто употребляет слово «бабаски» в процессе готовки. Хотя на самом деле, «бабаски» это – научный термин. При разделке кролика, и при изъятии печёнки, может обнаружиться ещё одна пара печёнок, но миниатюрных, вот они и называются бабаски.
- не является поклонником какой-то определенной кухни, а любит отдельные блюда из всех кухонь мира.
- готовил для первых лиц государства. Но предпочитает не слишком об этом распространяться.
Официальный канал на YouTube Анатолия Борща.
Эпатажный кулинарный блогер. Это он готовил курицу в стиральной машине, стейк на утюге, а шашлык на воздушном шаре.
Шеф-повар, которому по плечу и молекулярная и традиционная кухня. Свое мастерство Анатолий оттачивал в США и демонстрировал в известных заведениях Москвы и СПб. А вообще, он просто фанат кулинарии.
Анатолий впервые задумался о кулинарии в 12-летнем возрасте, когда захотел приготовить жареный в масле пирожок, внутри которого был бы такой же пирожок. Итогом эксперимента стал несъедобный пирожок в пирожке, которым легко можно было бы забить не один гвоздь. Но этот неудачный опыт только раззадорил пытливый ум Анатолия, и кулинария стала его жизнью.
Анатолий ярый максималист. Он не приемлет глупость во всех видах. А любой профессиональный навык он доводит до совершенства и от других требует такого же отношения к делу. Он сам признается, что окружающим частенько бывает с ним не просто, ведь Анатолий не знает, что такое стеснение и всегда говорит, что думает. Но те, кто оценит его откровенность по достоинству, навсегда становятся его фанатами.
Интересно, но Анатолий…
- легко может разделать здоровенного лосося практически перочинным ножом.
- часто употребляет слово «бабаски» в процессе готовки. Хотя на самом деле, «бабаски» это – научный термин. При разделке кролика, и при изъятии печёнки, может обнаружиться ещё одна пара печёнок, но миниатюрных, вот они и называются бабаски.
- не является поклонником какой-то определенной кухни, а любит отдельные блюда из всех кухонь мира.
- готовил для первых лиц государства. Но предпочитает не слишком об этом распространяться.
Официальный канал на YouTube Анатолия Борща.