с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
кулинарный проект
Борщ шоу с Сергеем Малаховским
12+

Сергей Малаховский

Именитый питерский ресторатор и шеф-повар с 27-летним стажем. В послужном списке Сергея работа в десятке известных ресторанов северной столицы. С неподражаемым юмором и страстью к кулинарии он вел свою программу на кабельном канале «Еда».

По семейной традиции, после школы Сергей должен был стать военным или инженером, что лишило бы мир одного классного повара. Но судьба все расставила на свои места. Родители мальчика были постоянно заняты и Сергею пришлось учиться готовить. Несколько кастрюль сожжённых макарон принесли нужный опыт, а после появились интерес и азарт к приготовлению новых блюд.

После армии Сергей окончательно решил стать поваром: с отличием окончил кулинарное училище и начал практиковаться в известных питерских ресторанах. Стажировался в США и Италии, где его учителями стали настоящие мэтры поварского искусства — Крис Чейф, Вольфганг Кольман, Оливье Брио, Валериан Антонов.

Сейчас повар развивает собственный гриль-бар «Рёбра House», который в 2007 году получил медаль «Сделано в Петербурге», и проводит кулинарные мастер-классы по всей России.

«После 15 лет на кухне мне казалось, что я очень крутой. Через 25 лет — я учу крутых парней, и мне не кажется, что я крутой. Я просто очень много знаю, очень много. И всё».

– Сергей Малаховский

Авторская страничка Сергея

Именитый питерский ресторатор и шеф-повар с 27-летним стажем. В послужном списке Сергея работа в десятке известных ресторанов северной столицы. С неподражаемым юмором и страстью к кулинарии он вел свою программу на кабельном канале «Еда».

По семейной традиции, после школы Сергей должен был стать военным или инженером, что лишило бы мир одного классного повара. Но судьба все расставила на свои места. Родители мальчика были постоянно заняты и Сергею пришлось учиться готовить. Несколько кастрюль сожжённых макарон принесли нужный опыт, а после появились интерес и азарт к приготовлению новых блюд.

После армии Сергей окончательно решил стать поваром: с отличием окончил кулинарное училище и начал практиковаться в известных питерских ресторанах. Стажировался в США и Италии, где его учителями стали настоящие мэтры поварского искусства — Крис Чейф, Вольфганг Кольман, Оливье Брио, Валериан Антонов.

Сейчас повар развивает собственный гриль-бар «Рёбра House», который в 2007 году получил медаль «Сделано в Петербурге», и проводит кулинарные мастер-классы по всей России.

«После 15 лет на кухне мне казалось, что я очень крутой. Через 25 лет — я учу крутых парней, и мне не кажется, что я крутой. Я просто очень много знаю, очень много. И всё».

– Сергей Малаховский

Авторская страничка Сергея

Наверх