с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или

Кристина Тоси

Кристина Тоси ― шеф-повар, кондитер, автор кулинарных книг «Молочный бар Momofuku», «Жизнь молочного бара» и телеведущая. Кристина изучала кондитерское искусство во Французском кулинарном институте. Ее первыми местами работы стали рестораны Bouley и wd~50 в Нью-Йорке. А вскоре Дэвид Чанг, владелец ресторана Momofuku, пригласил ее на работу в свой ресторан и был так впечатлен ею, что назначил шеф-кондитером. Под брендом ресторана Кристина открыла молочный бар и пекарню, которая прославилась фирменными десертами.

Кристина присоединилась к судьям «Мастершефа» в шестом сезоне, заменив Джо Бастианича. 

Кристина Тоси ― шеф-повар, кондитер, автор кулинарных книг «Молочный бар Momofuku», «Жизнь молочного бара» и телеведущая. Кристина изучала кондитерское искусство во Французском кулинарном институте. Ее первыми местами работы стали рестораны Bouley и wd~50 в Нью-Йорке. А вскоре Дэвид Чанг, владелец ресторана Momofuku, пригласил ее на работу в свой ресторан и был так впечатлен ею, что назначил шеф-кондитером. Под брендом ресторана Кристина открыла молочный бар и пекарню, которая прославилась фирменными десертами.

Кристина присоединилась к судьям «Мастершефа» в шестом сезоне, заменив Джо Бастианича. 
Наверх