1
Свекровь-бот 3000
Профессиональный консультант в сфере выноса мозга
Привет! Это наш «Свекровь-бот 3000», которого не отличить от живой свекрови. И у нее для вас есть кое-что интересное… Пишите любые вопросы, она будет рада пообщаться!
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
Назад
1 сезон, 13 эпизод

Сезон 1 Эпизод 13

Описание эпизода

Перед поварами непростое задание – накормить сотню шахтеров вкусной и изысканной едой. Но это не просто групповое задание, в командах оба командира оказались в черных фартуках, и судьи решили, что тот, чья команда победит, снимет его.

Кто так и не сможет расстаться с черным фартуком и покинет проект? Смотрите в 13 серии шоу «МастерШеф».

2 комментария
Комментарий удален. Причина: ненормативная лексика

59 минут назад

Кира
28.08.2018 в 12:11
Пожаловаться?
Жалоба отправлена
Смотрю выпуск с жирной Чеховой, кого она из себя строит? Жирная корова , "ценитель высокой кухни" кто? она? Мерзкая, отвратительная высокомерная свинья!!!! И этот ресторатор которого я даже фамилию не запомнила, хабальные его высказывания, Вася из деревни дураков, больше он ни кто. Единственный адекватный это Эктор, он хоть какие-то советы дает полезные. А эти два сельпо Чехова и не запоминающийся ресторатор пусть пожалуйста больше не ведут шоу
Комментарий удален. Причина: ненормативная лексика

59 минут назад

Олеся
26.08.2018 в 02:42
Пожаловаться?
Жалоба отправлена
Ну у вас и хрень. Качество - ноль. Что бы посмотреть видео, нужно просмотреть 4 рекламы! При выборе качества чуть выше, сайт тормозит и ....! перезагружаем! опа! смотрите опять свои рекламы! Спасибо!!!! Первый сайт с таким дерьмом, простите.
Наверх