ТВ-программа
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или

Игорь Копус

Игорь отучился на парикмахера-модельера, но ни дня не работал по профессии – не хотел выслушивать проблемы клиентов. То ли дело кулинария! На кухне он чувствует себя как рыба в воде, ведь можно творить аппетитные шедевры, делать людей счастливыми, но при этом не контактировать с ними лично. По мнению Игоря, именно в кителе шеф-повара он сможет реализовать весь свой потенциал.
Игорь отучился на парикмахера-модельера, но ни дня не работал по профессии – не хотел выслушивать проблемы клиентов. То ли дело кулинария! На кухне он чувствует себя как рыба в воде, ведь можно творить аппетитные шедевры, делать людей счастливыми, но при этом не контактировать с ними лично. По мнению Игоря, именно в кителе шеф-повара он сможет реализовать весь свой потенциал.
Наверх