ТВ-программа
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
реалити-шоу
Дорогая, мы убиваем детей. Пост-шоу
16+
Назад
1 сезон, 1 эпизод

Сезон 1 Эпизод 1. Недетский вес

Описание эпизода

Почти половина подростков пробовали в своей жизни соблюдать диету, чтобы сбросить лишний вес. К чем приводят детские диеты? Какие признаки расстройства пищевого поведения и что за этим стоит? Как обезопасить ребенка от модной, но страшной болезни 21 века - анорексии. Разрешать ли детям сидеть на диете? Как решить проблему лишнего веса у ребенка? Что стоит за желанием ребенка сбросить лишний вес и как избавить его от комплексов по поводу своей внешности?

Виктория Войтун

В свои 18 лет она весит 106 кг. Девушка очень комплексует из-за своей фигуры, поэтому не может найти свою вторую половину.

Семья Нестеренко

К каким последствиям может привести критика матери по поводу внешности дочери? 37-летняя мать Алевтина очень заботится о своей внешности и постоянно критикует и унижает старшую дочь Кристину за полноту. Дочь выражает протест, и дело часто доходит до драк. Отчаявшись найти общий язык с мамой, Кристина подумывает о самоубийстве, но ее останавливает только любовь к сестренке Соне.

Маргарита Чернева

Маргарита весит всего 40 кг при росте 170 см. Норма составляет 55-62 кг, но Рита утверждает, что и это - прогресс: совсем недавно она весила 30 кг. Девушка села на голодную диету после того, как не влезла в юбку.

Семья Мостовенко

В этой семье от проблем с весом страдали сразу 2 человека - мать Евгения и дочь Александра. Они не могли найти общий язык между собой, а каждая ссора заканчивалась снятием стресса с помощью еды.

Наверх