ТВ-программа
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
реалити-шоу
Дорогая, мы убиваем детей. Пост-шоу
16+
Назад
1 сезон, 4 эпизод

Сезон 1 Эпизод 4. Когда любовь - во вред

Описание эпизода

В этом выпуске Дмитрий Карпачев поднимет вопрос о том, откуда берутся дети... Дети-отшельники, хулиганы или дети-маугли. Как родительская любовь может довести ребенка до крайностей? Вы узнаете, что общего между любящими и безответственными родителями, почему дети становятся изгоями и что родители должны дать ребенку для полноценного развития в нем личности.

Виолетта Марчукова

История о том, как мать в прямом смысле этого слова оградила дочь от внешнего мира. В итоге девушка стала пленницей в собственной квартире: 30 лет она ни разу не выходила на улицу. По словам соседей, мама Виолетты держала дочь под замком и говорила всем, что та уехала. Женщину обнаружили только после того, как ее мать умерла. Смогла ли Виолетта начать полноценную жизнь после 30-летнего заключения?

Семья Гузей

Герои столкнулись с проблемой адаптации ребенка в социуме. Мама не хотела решать проблему сына и вместо этого просто закрыла его дома и оградила от общения со сверстниками. Как сын отреагировал на такое поведение матери? Давайте вспомним историю семьи Гузей.

Семья Кудиных

После смерти мужа она полностью замкнулась в себе, оставив 10-летнего сына на попечении улицы и плохой компании. Ее безразличие к собственному ребенку привело к страшным последствиям: малолетний Артем начал напиваться, курить, прогуливать школу, грабить и избивать бомжей.

Наверх