ТВ-программа
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
реалити-шоу
Дорогая, мы убиваем детей. Пост-шоу
16+
Назад
1 сезон, 5 эпизод

Сезон 1 Эпизод 5. Когда ребенку становиться взрослым?

Описание эпизода

Все дети вырастают, и рано или поздно родителям приходится их отпускать. Но одни это делают с удовольствием, а другие всячески стараются оттянуть этот момент и так и не готовы отпустить свое чадо во взрослую жизнь. Почему так происходит - попробуем разобраться. Как определить, готов ли ребенок к самостоятельности? Когда отпускать его во взрослую жизнь? Когда мальчик становится мужчиной?

Семья Арандеренко

Валентина полностью утратила контроль над своим сыном. В свои 16 Александр не хочет становиться самостоятельным и нести ответственность за свои поступки. Что происходит в их семье?

Семья Гузей

Мама Елена и сын Николай жили в полном непонимании. В свои 16 мальчик был абсолютно не подготовлен к жизни и полностью зависел от мамы. Готов ли Коля ко взрослой жизни теперь?

Семья Григалашвили-Тында

17-летний Сергей еще совсем недавно был неконтролируемым подростком, совершенно не подготовленным ко взрослой жизни. Он не мог найти общего языка с мамой и просто убегал от скандалов в семье. Каким стал Сергей сейчас и удалось ли матери и сыну наладить взаимоотношения?

Наверх