ТВ-программа
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
реалити-шоу
Дорогая, мы убиваем детей. Пост-шоу
16+
Назад
1 сезон, 8 эпизод

Сезон 1 Эпизод 8. Ребенок - тиран

Описание эпизода

Агрессивное поведение ребенка - симптом его внутреннего неблагополучия, реагировать на который нужно как можно раньше. Конфликты со сверстниками, издевательства над животными и даже драки с родителями - в чем причина такого поведения и как его изменить? Насколько далеко может зайти ребенок в своей агрессии и как научить его контролировать и правильно выражать свои эмоции?

Людмила, Ирина и Настя

Бабушке сложно найти общий язык с 12-летней внучкой. Больше всего агрессия Насти выливается на мать, которая оставила ее на воспитание бабушки: Настя кричит, командует мамой и грозится ее убить. Что происходит в этой семье и удалось ли утихомирить ребенка?

Семья Лободюк

Эта семья обратилась на проект уже слишком поздно. 16-летний Костя в порыве агрессии нанес тяжкие телесные повреждения двум мужчинам, в результате чего один из них умер. Сейчас Костя находится под домашним арестом и ожидает решения суда. Ему грозит 10 лет лишения свободы. Но мама мальчика надеется, что можно еще что-то исправить в жизни сына.

Семья Величко

10-летний ребенок стал жертвой насилия собственной матери. Ее жестокое обращение с ребенком привело к тому, что мальчик начал проявлять такую же агрессию по отношению к другим детям и животным.

Наверх