ТВ-программа
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
реалити-шоу
Дорогая, мы убиваем детей. Пост-шоу
16+
Назад
1 сезон, 11 эпизод

Сезон 1 Эпизод 11. Малолетние мамы

Описание эпизода

Одна из главных причин почему дети играют во взрослую жизнь - это боязнь и нежелание родителей говорить со своими детьми о половом воспитании. Что делать, если ваш ребенок рано повзрослел? Чем чреваты последствия ранней любви?

Диана Горбатюк

Беременная в 15 лет - главная героиня выпуска. Мать и дочь радовались, что Диана поступила в колледж, до тех пор, пока не стало известно, что девочка забеременела.

Нелли Верховская

Писательница и психолог, она уверена: несовершеннолетняя беременная не станет настоящей мамой, потому что сама еще ребенок. Поэтому аборт делать необходимо.

Семья Демченко

Героиня не знала, как правильно ответить, когда ее ребенок задавал вопросы о половой жизни. В итоге дочь находила информацию в интернете и от друзей, но самое печальное - то, что девочка начала проверять все увиденное и услышанное на личном опыте. Удалось ли матери объяснить дочери, какие могут быть последствия взрослой жизни?

Семья Таратухиных

Участница родила свою дочь в 15 лет. Наталья явно не готова была стать мамой в таком юном возрасте, поэтому присутствие дочери ее раздражало и вызывало агрессию. Что делать, когда мама не готова принять собственного ребенка?

Наверх