с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
16+
Назад
1 сезон, 6 эпизод

Сезон 1 Эпизод 6. Детский суицид

Описание эпизода

Больше половины подростков хотя бы раз в жизни думали о самоубийстве. При этом большинство на самом деле не хотят причинить себе вред. Зачастую ребенок угрожает свести счеты с жизнью, потому что считает, что это - единственный способ обратить на себя внимание родителей. Почему ребенок может покончить с собой? Как понять, действительно ли ваш ребенок склонен к суициду или таким образом он пытается просто манипулировать вами?

Даша Алексеенко
Проблемы в семье начались в тот момент. когда дочь узнала, что она - приемный ребенок в семье. Почему после этой новости 17-летняя Даша кардинально изменила свое отношение к матери? Смогли ли родные люди услышать друг друга и принять правду такой, какая она есть?

Семья Уваевых
Вражда с собственным отцом привела к тому, что дочь грозила покончить с собой. Уже несколько лет семья страдает от ежедневных истерик дочери. Бабушка принимает активное участие в воспитании внучки, но взрослые члены семьи пришли к выводу, что сами с Олей не справятся. Как изменилась жизнь героев и удалось ли им справится со своими проблемами?

Семья Саюн
Саша Саюн - еще один пример демонстративного поведения ребенка. Что делать, если ребенок привык командовать родителями и закатывать истерики, когда взрослые его не слушаются? Многие мамы и папы подчиняются и выполняют все прихоти своего чада, но такой обмен ролями в семье ни к чему хорошему не приводит. Какие изменения произошли в семье Саюн после участия в проекте?

Авторизоваться через соц. сети
Поделитесь вашим мнением

На данный момент комментариев еще нет. Вы можете быть первым.

Чтобы участвовать в обсуждении войдите или оставьте Ваш комментарий анонимно.
Оставить комментарий без авторизации
.jpg, .gif, .bmp, .png, размером не более 1MB
CAPTCHA
Наверх