с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
16+
Назад
1 сезон, 7 эпизод

Сезон 1 Эпизод 7. Инфантильные родители

Описание эпизода

Более половины родителей на самом деле не готовы воспитывать своего ребенка, и дело здесь - не в материальных проблемах, а в психологической незрелости. В этом выпуске вы узнаете, в чем проявляется незрелость родителей, способна ли инфантильная мама воспитать нормальных детей, как помочь своему ребенку стать зрелой личностью.

Семья Жайворонок
После смерти отца 5 лет назад младшей дочери Алене пришлось взять свою жизнь и жизнь мамы в свои руки. У Алены есть 2 старших брата, но в то время средний брат переживал еще одну трагедию - развод с женой - и свалил все хозяйство на мать с сестрой. Роман уже 3 года живет вместе с мамой и за ее счет.

Семья Слипыч
Обычно дети возвращают своим родителям сполна любовь и заботу. Но что может вернуть ребенок, который вместо материнской любви видел только холод и безразличие? Смогла ли Анна сделать выводы после участия в проекте и изменить свое отноешение к сыну?

Семья Резун
Она попыталась построить свое личное счастье, забыв о существовании ребенка. В отместку Катя начала курить и сбегать из дома. Получилось ли в итоге у Валентины найти общий язык с дочерью?

Семья Мартынчук
В семье Мартынчук было пятеро детей и 14 собак. Домашние животные полностью вытеснили родных детей из жизни родителей. Их дочери копировали собачий лай и ходили по дому на четвереньках. Почему родная мать предпочла собак детям?

Авторизоваться через соц. сети
Поделитесь вашим мнением

На данный момент комментариев еще нет. Вы можете быть первым.

Чтобы участвовать в обсуждении войдите или оставьте Ваш комментарий анонимно.
Оставить комментарий без авторизации
.jpg, .gif, .bmp, .png, размером не более 1MB
CAPTCHA
Наверх