1
Свекровь-бот 3000
Профессиональный консультант в сфере выноса мозга
Привет! Это наш «Свекровь-бот 3000», которого не отличить от живой свекрови. И у нее для вас есть кое-что интересное… Пишите любые вопросы, она будет рада пообщаться!
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
16+
Назад
1 сезон, 10 эпизод

Сезон 1 Эпизод 10. Материнская агрессия

Описание эпизода

Каждая вторая мать испытывает приступы гнева на своего ребенка. Любая мелочь может у одних вызвать простое недовольство, а у других - чувство злобы на ребенка и желание сделать ему больно. Но врядли родители, которые проявляют агрессию к своему ребенку, понимают, что так могут искалечить его жизнь.


Семья Петлюк
Карине всего лишь 16 лет. Она обратилась на проект с криком о помощи - защитить ее от собственных родителей. Уже несколько лет девочка живет в страхе, потому как родная мать постоянно избивает ее и издевается над ней.

Семья Билоус
Мать воспитывала дочь по армейским законам: любое непослушание дочки вызывало у матери жестокую критику и моральное унижение. Такие конфликты всегда заканчивались истериками ребенка.

Диана Куин
Диана Куин живет в Америке, она счастлива, хотя редко вспоминает свою прошлую жизнь, где ее звали Диана Климкина. Маленькую девочку из пригорода и независимую красивую женщину из Америки разделяют 13 лет жизни и 18 пластических операций. Все это ей пришлось пережить, чтобы исправить последствия маминой агрессии: в состоянии алкогольного опьянения она облила дочь кипятком, а потом обожгла лицо на газовой плите.

Семья Таратухиных
У этой семьи тоже были проблемы с воспитанием дочери: почти все конфликты мать решала с помощью рукоприкладства. Удалось ли Наталье справиться с приступами агрессии?




Наверх