ТВ-программа
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
Моя маленькая странность
16+
Назад
1 сезон, 2 эпизод

Сезон 1 Эпизод 2

Описание эпизода

Алексею Акимову 33 года и 20 из них он ходит в одной и той же рубашке. В ней Алексей работает, путешествует, фотографируется, ходит в магазин и даже на свидания, и снимает только чтобы постирать. Он уверен: рубашка – счастливый талисман, и стоит её снять, как сразу приключится какая-нибудь неприятность. Не все близкие разделяют любовь к этому предмету одежды, а мама и вовсе считает, что её сын чуть ли не больной. А Алексей просто хочет доказать всем, что он нормальный.

Саша считает себя послом справедливости и чуть ли не мессией среди потребителей. А всё потому, что она всегда возвращает товары, которые пришлись не по душе. Одежда, продукты, предметы интерьера – Саша возвращает всё, а ещё пишет жалобы на качество услуг. Из-за этого её даже уволили с работы – всем надоело постоянное недовольство Александры. А недавно Саша завела свой блог и с удивлением обнаружила, что её считают странной и ненормальной. После этого она всерьёз забеспокоилась и решила разобраться всё с ней в порядке.

Александр Бойченко коллекционирует жестяные банки от безалкогольных напитков. В его коллекции 515 экземпляров и ни одна банка не повторяется. Начал собирать свою коллекцию Александр ещё ребёнком – в 8 лет, и с тех пор не останавливался. Близкие нормально воспринимают его увлечение, даже отговорили от того, чтобы сдать коллекцию на металлолом. Проблема в том, что, скорее всего, коллекцию придётся выкинуть – она не поместится в новой квартире, но Саша не уверен, что готов пойти на такой шаг.

Наверх