ТВ-программа
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
Моя маленькая странность
16+
Назад
1 сезон, 5 эпизод

Сезон 1 Эпизод 5

Описание эпизода

Дмитрий Петрович в свои 55 лет живёт полной жизнью: прекрасная работа, ежедневный спорт, замечательные дети. И вы не заметите ничего странного, пока не сядете с ним за стол, ведь чаю и кофе Дмитрий Петрович предпочитает уксус. Более того, он уверен: именно уксус – ключ к долголетию. Коллеги и друзья не согласны с подходом Дмитрия Петровича к заботе о здоровье и хотят доказать ему, что это не только бесполезно, но и опасно.

У Алисы есть хобби, о котором она никому, кроме мужа, не рассказывает – фотографии мёртвых птиц и людей в образах мертвецов. Увлечение Алисы не доставляет ей проблем, да и муж, хоть и считает это странноватым, всё же принимает её такой, какая она есть. Алиса обратилась в передачу «Моя маленькая странность», чтобы разобраться в причинах выбора такого жуткого хобби и понять – нормально ли это.

Что вы делали 8 июля 2017 года в 21:36? Не можете вспомнить? А вот Иван Добрич уверен, что в этот момент он жарил себе на ужин рыбу. У Ивана есть странность – записывать каждое действие в блокнот с указанием времени. Он точно знает, сколько минут провёл в ванной, как долго ждал автобус и сколько времени провёл за беседой с другом. Не знает Иван только одного – зачем он это делает?


Наверх