ТВ-программа
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
Моя маленькая странность
16+
Назад
1 сезон, 8 эпизод

Сезон 1 Эпизод 8

Описание эпизода

Павлу 20 лет, он работает в ночном клубе и мечтает о карьере в шоу-бизнесе, но его маленькая странность может разрушить все планы: он ест свои сопли. Из-за этой особенности от Паши отвернулись некоторые друзья и даже бросила девушка. Парень пытается избавится от пагубной привычки, но ничего не выходит.

Три клетки для хомяка, неработающий холодильник, горы старой одежды – для кого-то мусор, но для Елены это – сокровище. И таких «сокровищ» у Елены немало: хлам уже занимает 2 комнаты, кладовку, коридор и продолжает захватывать новые пространства. Елена сама понимает, что пора перестать тащить в дом всё подряд, но ничего не может с собой поделать. А хуже всего, что дочь Аня начала копировать мамино поведение.

Роман. Татуировщик, мастер по металлу и художник, создающий арт-объекты и предметы интерьера. Звучит интересно, вот только вдохновением и материалом для его работ служат останки животных. Многих пугает увлечение Романа, но его это не останавливает. Сам художник уверен в том, что это абсолютно нормально, и его единственное желание – убедить в этом брата, отношения с которым дали трещину из-за необычного увлечения.

Наверх