Фаршированные кабачки и люля от участниц шоу «Моя свекровь – монстр».
- Фарш свино-говяжий – 1 кг
-
Творог – 300 г
-
Кабачки – 4 шт
-
Лук – 2 шт
-
Яйца – 2 шт
-
Мука – 80 г
-
Майонез – 100 г
-
Чеснок
-
Специи: универсальная приправа, красный и черный перцы, сушеный чеснок, зира
-
Укроп
-
Кинза
В мясной фарш нужно добавить зелень, специи и лук, перемолотые в блендере, яйцо и немного муки. Все перемешать и сформировать люля на шпажках. Ладьи сделать из половинок кабачков. Достать мякоть и пюрировать ее с творогом, чесноком, зеленью и майонезом. Наполнить лодочки этой начинкой и отправить все в духовку: люля на 20 минут, а кабачки на 15 при температуре 180 градусов.