с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
Назад
1 сезон, 1 эпизод

Сезон 1 Эпизод 1. Юрий и Марьяна vs Инна и Андрей

Описание эпизода

Юрий и Марьяна

Юрию 35, он психолог. Увлекается историей и коллекционированием средневекового холодного оружия. Любит все необычное: дома у него есть игуана и австралийский попугай. И даже машина у него необычная: ее выпустили ограниченным тиражом для внутреннего рынка США.

Марьяна, 25 лет, очень любит лошадей. За 2 года, что Юрий и Марьяна вместе, они расставались 4 раза. Идея участия в проекте принадлежит Юрию: он хочет проверить их отношения на прочность с помощью экстремальных ситуаций.


Инна и Андрей

Андрей, 34 года, частный предприниматель, занимается продажей строительно-отделочных материалов. Увлекается охотой и оффроадом (соревнования на внедорожниках). За 15 лет Андрей поменял 40 машин.

Инна, 31 год. Инна считает себя супертерпеливой женой, а еще – что у нее два ребенка: одному 4 года, второму 34. 4 месяца назад Андрей подарил жене кабиролет, но Инна даже не пыталась на нем ездить. Участие в проекте было инициативой Инны: ей хочется побороться с собой, преодолеть комплексы и научиться новому.

Авторизоваться через соц. сети
Поделитесь вашим мнением
Чтобы участвовать в обсуждении войдите или оставьте Ваш комментарий анонимно.
Оставить комментарий без авторизации
.jpg, .gif, .bmp, .png, размером не более 1MB
CAPTCHA
2 комментариев
0
29.06.2018 в 22:00
Просмотр этого видео запрещен в вашей стране или на этом сайте((((очень печально
0
04.12.2016 в 22:19
"Второй самый главный знак-он такой треугольного цвета". Марьяна, бегите от "психолога" Юрия. Ему самому нужен психолог. Мне вас обоих жалко.
Наверх