с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
реалити-шоу
Научите нас жить
16+

<p>
     Статистика ― вещь упрямая: каждый второй брак распадается. Причин много: кто-то шел под венец под давлением родственников, кто-то не простил измену, часть семей разрушается из-за вредных пристрастий одного из супругов. Главное, что объединяет эти семьи ― то, что они забыли о взаимопонимании.
</p>
<p>
     В их домах царит хаос, скандалы и взаимные упреки. Когда-то они клялись в любви, а теперь быт грозит погубить их союз: домашние обязанности, неуправляемые дети и вмешательство родственников, измены и предательства. Кажется, такая семья на грани разрыва, но проект «Научите нас жить» докажет: отношения еще можно спасти.
</p>
<p>
     Опытный семейный психолог Алексей Арестович на протяжении месяца будет помогать героям найти выход из ситуации. Для этого им придется начать с себя ― ведь, как утверждает ведущий, прежних членов семьи уже не помирить. Каждому придется приложить усилия, сломать себя и свои старые привычки.
</p>
<p>
     Каждую неделю герои получают порцию новых заданий от психолога: избавиться от старых вещей, разобраться в причинах своих поступков, взять на себя новую роль, отказаться от гаджетов ради общения с семьей, заняться творчеством, сменить оскорбления на комплименты, обновить гардероб, заняться собой. Под постоянным наблюдением видеокамер герои пройдут через сложные испытания, чтобы научиться жить по-новому.
</p>

Авторизоваться через соц. сети
Поделитесь вашим мнением

На данный момент комментариев еще нет. Вы можете быть первым.

Чтобы участвовать в обсуждении войдите или оставьте Ваш комментарий анонимно.
Оставить комментарий без авторизации
.jpg, .gif, .bmp, .png, размером не более 1MB
CAPTCHA
Наверх