с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
Назад
1 сезон, 4 эпизод

Сезон 1 Эпизод 4

Описание эпизода

Она чертовски привлекательна, он не обделён природой - замечательный повод, не терять время зря, и пожениться! Так жители Волгограда Вера и Стас, когда-то и поступили. А вот московская пара, Дмитрий и Елена, ждут благословления небес! Елена хочет свадьбы, а Дима сообщает, что дата, предписанная небесами, позже! В список более позднего предписания входят: дети, работа, новые красные туфли и даже бытовые обязанности Дмитрия. Единственное к чему небеса благосклонны, это к целительской деятельности, особенно если исцелить нужно особу противоположного пола.

Первый конфликт после обмена не заставил себя долго ждать! На правах белого мага, Дмитрий отказался выполнять бытовые поручения временной жены, а на просьбу предоставить хоть какую-то пищу, предложил пищу духовную и морковный жмых! Вместо душа - энергетическую чистку, а вместо кровати – матрац.

Привыкшая к прихотям своего избранника Елена, уже была готова применить полученные навыки питания к новому мужу, но Стасу это пришлось не по вкусу и он принялся показывать девушке другое меню, а затем и другую жизнь. Выяснилось, что в тени своего потенциального жениха, Елена прятала и характер и харизму! Но это не единственное преображение! Под натиском Веры, в Дмитрии тоже обнаружилась теневая сторона! Целитель и одухотворённый проводник небес, оказался тщеславным пранкером и дебоширом в стразах!

Наверх