с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
реалити-шоу
Обмен жёнами. Русский сезон
16+
Назад
2 сезон, 2 эпизод

Сезон 2 Эпизод 2

Описание эпизода

Алина Васаби – модная московская блогерша с целым набором вредных привычек, которая за свои 26 лет успела разочароваться и в интернет-подписчиках, и в любящем, послушном, но вечно пьяненьком муже. Она мечтает о звездной карьере телеведущей и жаждет завести полезные знакомства, а оказывается в далекой кубанской станице среди коз и гусей, рядом с нетрезвым мужчиной и трехлетним ребенком.

Романтическое приключение на картофельном поле могло бы закончиться плохо, но наша героиня собирает волю в кулак, с мотыгой в руках побеждает зеленого змия, наставляет на путь истинный бездельника мужа и даже задумывается о детях.

А вот трудолюбивая кубанская станичница Елена Морозова, оказавшись в столице, с удивлением обнаруживает, что жизнь намного богаче и разнообразнее, чем скотный двор и большое приусадебное хозяйство.

1 комментарий
Комментарий удален. Причина: ненормативная лексика

59 минут назад

24.01.2019 в 20:05
Пожаловаться?
Жалоба отправлена
Елена очень приятная барышня - трудолюбивая, спокойная, простая, не пытается что-то из себя корчить и кривляться, что сейчас редкость. А вот Васаби просто ужас! Быдло натуральное. И по ней очень заметно, что она пьющая - голос сиплый, лицо опухшее.. Грубая, дешёвая шалошовка и муженёк под стать
Наверх