с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или

Всем семейным людям порой хочется кардинально сменить обстановку и освежить отношения. Для них «Обмен женами» отличный шанс узнать, готовы ли они к таким неожиданным переменам.

 На целых семь дней две мамы обменяются семьями. Первые три дня женщинам придется жить по правилам принимающей стороны — налаживать отношения с новым мужем и детьми, следить за домом, готовить. Но в следующие четыре дня гостья введет свои правила, кардинально изменив привычный всем быт.
Получится ли у женщин навести порядок в чужой семье, сохранив дружную и спокойную атмосферу? Посмотрим.

А через месяц после обмена семьи поделятся опытом и расскажут, как он повлиял на их жизнь.

Авторизоваться через соц. сети
Поделитесь вашим мнением
Чтобы участвовать в обсуждении войдите или оставьте Ваш комментарий анонимно.
Оставить комментарий без авторизации
.jpg, .gif, .bmp, .png, размером не более 1MB
CAPTCHA
36 комментариев
0
Аля
21.06.2018 в 23:49
Взбесил выпуск про Киргизию и Кривой рог. Жена из Киргизии хоть и кажется на первый взгляд скромной, но думается это совсем не так. Только прикидывается белой и пушистой, а сама и позировала полуголая и выпить не прочь.  Только все время критиковала чужого ребенка, хотя своя дочь еще та хамка .
0
Ю
05.06.2018 в 17:58
Смотрю выпуск прямо сейчас, правильно Оля сказала:" на вредном производстве что ли работают?". 31 год, я в шоке! Думала ей за 40! Поплывшая фигура и лицо, стрижка из трех волосинок, кривые тонкие бровки закорючки и мат в перемат. И вот именно такие лезут в каждую щель, выискивая грязь, все критикуют. Муж ей не понравился, лысый видите ли. Ты себя в зеркало видела?)) Одно слово - " бакалава"))
0
Катюшка
23.05.2018 в 11:27
песец....серию смотрю где мужик Женя-такой тупооооой!а внатуре,есть же такие ушлепки,которые считают что баба-это рабыня,а он "царь" может ночами шляться,бухать,с телками виснуть......прям бесят.....хочется на какое то время поменяться с женой такого мудака.оставить его с ребенком а сама тусить до утра,прийти пьяная и сказать-хозяин,дома чисто?есть пожрать?кошка домой пришла,корми)
0
Акоп Бароян
13.04.2018 в 13:20
передача супер. спасибо. хотелось бы и самому поучавствовать, наглядно показывает всю суть семейных отношении. Рома из предыдушего выыпуска просто пи..дец. зажег страсть смотреть дальше выпуски
0
Дарья
22.05.2018 в 14:36
заполняйте анкету:  
и мы с удовольствием пригласим вас на кастинг!
0
АРИНА
19.03.2018 в 11:40
российская версия явно ПРОИГРЫВАЕТ!  УЖАСНО И НЕКУЛЬТУРНО, КОГДА ИДЕТ УНИЖЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ ИЛИ МУЖЧИНЫ!  1- ЭТО ПОДАТЬ В СУД ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ ( ПЕРЕДАЧА КОТОРАЯ НЕСЕТ ОСКОРБЛЕНИЕ И УНИЖЕНИЕ НАЦИИ) 2 -ЗАКРЫТЬ ПЕРЕДАЧУ! ПОЧЕМУ НЕТ ДЕТСКИХ ШОУ, НЕТ ШОУ КАК РАНЬШЕ КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ" ТЕЛЕПЕРЕДА КОТОРЫЕ НЕСУТ ДОБРО МИР И РАДОСТЬ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА! ЭТО ШОУ УЖАСНО. ОТВРАТИТЕЛЬНО! ОСОБЕННО КОГДА НЕКИЙ "РОМАН" ПОЗВОЛИЛ ДУШИТЬ И УНИЖАТЬ ЖЕНЩИНУ! ПОЗОР ВАШЕЙ ПРОГРАММЕ!
0
А
17.03.2018 в 20:38
Семья Нижинских-Коротеевых. Москва. Бомбит.
Мерзотное существо Роман(муж Гульнары)..просто ужасный..вопрос только один - почему никто не вмешался когда он душил женщину? Постановка видимо, очень надеюсь на это..хотя конечно не секрет что в мире есть мерзкие "люди" подобные данному персонажу. Такие гадкие "улыбки" торжества над обиженным человеком надо кулаками с рожи снимать...гниль с улыбкой на роже, притворство и низость.
0
Александр
17.03.2018 в 19:06
Жалко что жену в этом шоу нельзя найти печально очень!   Хочется хозяйственную девушку
0
Мария
17.03.2018 в 16:08
Какой же мелкий, закомплексованный, подлый муж в семье из Курска...
0
Эльдар
10.03.2018 в 13:21
Всем привет что надо для этой програмы???
Наверх