с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или

Авторизоваться через соц. сети
Поделитесь вашим мнением
Чтобы участвовать в обсуждении войдите или оставьте Ваш комментарий анонимно.
Оставить комментарий без авторизации
.jpg, .gif, .bmp, .png, размером не более 1MB
CAPTCHA
6 комментариев
0
ЩиБорщи
06.06.2018 в 13:27
Джамиля и Виктор - типичные провинциалы, вдруг вообразившие себя лучше других. А вот со стороны жителя большого города они выглядят, говорят и мыслят именно как "из села". Оба страшно закомплексованные, живут по навязанным стандартам  "нормальности".  Счастливыми не выглядят, но хотят такими казаться. Муж Виктор вообще ведёт себя не по мужски. Такие чувствуют себя мужиками, только когда властвуют и подавляют, а с личностями сильнее их предпочитают не общаться, держатся в стороне и всячески осуждают их. Это говорит о его сильных страхах и вообще психологических проблемах. А вот вторая семья из села - молодцы ребята, живут полной жизнью и сразу видно, что счастливы. Они духовно более развиты, потому что человечны, по доброму относятся к посторонним людям, лишены высокомерия, в отличие от одесситов.
0
маша
08.01.2018 в 05:06
Одесский папа крайне неприятен! Не мудрено, что у них нет друзей. С чего он вообще взял, что духовно развит?! Я живу в Москве. У Нас только приезжие и "из грязи в князи" так себя ведут. Этакий местечковый пафос, за которым скрывается куча комплексов. Обидел девушку реально ни за что! Со своим характером точно высказала бы ему КАК он на самом деле смотрится со стороны.
0
татьяна
21.08.2017 в 16:26
Серый и татьяна - замечательная пара. Спасибо.
0
Айдана
03.08.2017 в 21:25
Надоела реклама((((( могли бы без рекламы сделать таври!
0
ирина
02.08.2017 в 00:34
да, полностью согласна, высокомерие никого не красит. К чему этот вызов? Передачу же и друзья смотрят, как потом общаться?
0
Наталья
18.07.2017 в 20:34
Как смешно и печально видеть такое высокомерие у Джамили и Виктора))) Реально - обыватели, без семи пядей во лбу, а столько гонора!!! Очень приятная простая честная и открытая вторая пара. В очередной раз убеждаюсь - качество Человека не зависит от наличия высшего образования и уровня благосостояния.
Наверх