с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
Назад
8 сезон, 7 эпизод

Сезон 8 Эпизод 7

Смотреть выпуск онлайн

Авторизоваться через соц. сети
Поделитесь вашим мнением
Чтобы участвовать в обсуждении войдите или оставьте Ваш комментарий анонимно.
Оставить комментарий без авторизации
.jpg, .gif, .bmp, .png, размером не более 1MB
CAPTCHA
7 комментариев
0
Ольга
08.11.2017 в 21:18
Алиса настолько неприятна, что даже не могу остальных оценить нормально. Все ей не так, все кругом не такие (хотя сама полный 0), ничего хорошего ею не было сказано, ни единого словечка (хотя бы "какая погода хорошая"), сплошной негатив. О привычках и поведении вообще молчу. Я бы ее наверное тоже покупаться отправила.. Хотя со стороны Петра это было конечно очень некрасиво.
0
Ольга
08.11.2017 в 21:17
Алиса настолько неприятна, что даже не могу остальных оценить нормально. Все ей не так, все кругом не такие (хотя сама полный 0), ничего хорошего ею не было сказано, ни единого словечка (хотя бы "какая погода хорошая"), сплошной негатив. О привычках и поведении вообще молчу. Я бы ее наверное тоже покупаться отправила.. Хотя со стороны Петра это было конечно очень некрасиво.
0
Ольга
08.11.2017 в 21:17
Алиса настолько неприятна, что даже не могу остальных оценить нормально. Все ей не так, все кругом не такие (хотя сама полный 0), ничего хорошего ею не было сказано, ни единого словечка (хотя бы "какая погода хорошая"), сплошной негатив. О привычках и поведении вообще молчу. Я бы ее наверное тоже покупаться отправила.. Хотя со стороны Петра это было конечно очень некрасиво.
0
ТАТЬЯНА
14.08.2017 в 19:03
СЕРИЯ ВЫЗВАЛА ОДНОЗНАЧНО ПОЛЯРНЫЕ ЧУВСТВА. АЛИСА ВЫРАЖАЮ ВАМ СВОЕ ПОЧТЕНИЕ, СПАСИБО ЗА ЧЕСТНОСТЬ И ОТКРЫТОСТЬ. ПЁТР ВАМ ТОЧНО К ВРАЧУ. СОЧУВСТВИЕ ЖЕНЕ И ДЕТЯМ ПЕТРА.
0
Наталья
18.07.2017 в 15:00
Чудесная подборка пар! Редакторы - молодцы! Алиса и Петр стоят друг друга! Такие разные и равные. Хотя мне больше симпатична Алиса, несмотря на неблагополучный и аморальный образ (все из детства), она хоть и груба и ершиста, зато честнее и искреннее. И совершенно шизофреничный Петр, хотя внешне все благопристойно. Хотя мы понимаем, что причина - моральная травма, полученная в Армии. На ум приходит Оскар Уальд "У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее."
1
01.07.2017 в 21:26
Алиса убитый комплексами человек (плесень). Ей не хватает любви, ласки, заботы, нежности и внимания. Это видно. В ее жизни одна пустота. Ей нужен свет. Но для этого, ей самой нужно раздвинуть шторки своей души и впустить свет в свое окно. Как это сделать? То, что ей не хватает, надо самой это проявлять к людям (ближнему). Учиться общаться с людьми ей надо, быть адекватной и сдержанной. Уметь уважать старших, при общении не повышать голоса. Ей бы быть немного мягче и пушистей а не набыченным ежом. Себя вообще не умеет вести в обществе. Нет ни каких манер. А этому надо учиться. Проявлять интерес. Трудиться. Заниматься спортом. Не лениться. Завязать с курением. Портит себя только этим табаком. Прожигает свою молодость. Мне ее искренне жаль. Только ее гордость скажет что не нужна ей моя жалость. Это выше ее пониманий. Простите меня за такое мое негативное мнение.
0
Светлана
02.08.2017 в 04:08
Вас точно Алексей зовут или это вы - тот самый Петр??)))) Алиса из неблагополучной семьи, все понятно. Но Петр при всей своей правильности абсолютно гнилой, закомплексованный шизофреник, который при малейшей провокации готов запугивать и поднимать руку на женщину. Быть крутым за счет слабой, даже убогой женщины - это не круто на самом деле, это ниже плинтуса. Вот это - настоящая плесень
Закрыть

Правила использования сайта и политика конфиденциальности

На сайте запрещено загружать, посылать, передавать или любым другим способом размещать и/или распространять информацию, которая содержит:

  • ложные, ничтожные и вводящие в заблуждение сведения;
  • сведения порнографического характера и их пропаганда;
  • террористические, экстремистские и расистские высказывания или призыв к этому виду деятельности;
  • сведения об изготовлении, применении или ином использовании наркотических веществ или их аналогов, взрывчатых веществ или иного оружия;
  • навязчивую рекламу и спам;
  • нарушения интеллектуальных прав третьих лиц, прав на изображение гражданина и иных прав третьих лиц;
  • обсценную, ругательную, матерную лексику в качестве оскорблений работников телеканала, героев программ и других пользователей сайта;
  • клевету или угрозы кому бы то ни было;
  • возможный вред для детей и их развития;
  • иную информацию, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность.

Пользователю запрещено:

  • скачивать видеоматериалы сайта для использования в коммерческих и других целях;
  • копировать текстовое содержание сайта и изображения для использования на других ресурсах (сайтах, соцсетях, приложениях).

Не рекомендуются:

  • разговоры в комментариях не по теме;
  • графическое захламление веток обсуждения использованием Caps Lock, большим количеством смайлов и других повторяющихся символов.

Разрешается:

  • все, что не запрещено данными правилами и законодательством;
  • состоять в сообществе сайта путем регистрации;
  • общаться с другими пользователями сайта и выражать свое мнение цензурным языком;
  • пользоваться материалами сайта для ознакомления;
  • обращаться за помощью к администрации сайта;
  • участвовать в акциях, конкурсах, викторинах, проводимых на сайте.

В случае нарушения пользователем каких-либо условий, предусмотренных настоящими правилами, администратор сайта вправе по своему усмотрению без объяснения причин:

  • вынести предупреждение пользователю;
  • изменить или удалить информацию, нарушающую Правила;
  • отказать ему в дальнейшем использовании сайта.

Конфиденциальность

Сбору подлежат только сведения, обеспечивающие регистрацию пользователя на сайте и возможность поддержки обратной связи с ним.

Начиная использовать какой-либо сервис/его отдельные функции либо пройдя процедуру регистрации, пользователь считается принявшим условия Правил в полном объеме, без оговорок и исключений, и согласен с обработкой предоставленных персональных данных. В случае несогласия пользователя с какими-либо из положений, пользователь не в праве использовать сервисы сайта. В случае если в Правила были внесены какие-либо изменения в порядке, предусмотренном главой «Изменения» настоящих Правил, с которыми пользователь не согласен, он обязан прекратить использование сервисов сайта.

Автоматически сохраняются в журналах сервера следующие сведения о пользователях:

  • IP-адрес;
  • данные о типе браузера, надстройках, времени запроса и т. д.;
  • сведения об использовании полученной на сайте информации.

Обработка сведений, предоставленных пользователем, осуществляется в той мере, в которой это необходимо для связи с ним, в том числе для направления уведомлений.

Управление личными данными

Личные данные доступны для просмотра, изменения и удаления в личном кабинете пользователя.

Предоставление данных третьим лицам

Личные данные пользователей могут быть переданы лицам, не связанным с настоящим сайтом, если это необходимо:

  • для соблюдения закона, нормативно-правового акта, исполнения решения суда;
  • для выявления или воспрепятствования мошенничеству;
  • для устранения технических неисправностей в работе сайта;
  • для предоставления информации на основании запроса уполномоченных государственных органов.

Безопасность данных

Администрация сайта принимает все меры для защиты данных пользователей от несанкционированного доступа, в частности:

  • регулярное обновление служб и систем управления сайтом и его содержимым;
  • шифровка архивных копий ресурса;
  • регулярные проверки на предмет наличия вредоносных кодов;
  • использование для размещения сайта виртуального выделенного сервера.

Изменения

Обновления политики конфиденциальности публикуются на данной странице. Для удобства пользователей все версии политики конфиденциальности подлежат сохранению в архивных файлах.

Получая доступ и начиная использование настоящего сайта, Пользователь считается ознакомившимся и согласившимся с Правилами пользования.

Администрация вправе в любое время в одностороннем порядке изменить условия настоящих Правил. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Правил на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными в Правила изменениями, последний обязан отказаться от доступа к сайту и прекратить использование материалов и сервисов.

Наверх