с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
Назад
9 сезон, 11 эпизод

Сезон 9 Эпизод 11

Авторизоваться через соц. сети
Поделитесь вашим мнением
Чтобы участвовать в обсуждении войдите или оставьте Ваш комментарий анонимно.
Оставить комментарий без авторизации
.jpg, .gif, .bmp, .png, размером не более 1MB
CAPTCHA
3 комментариев
0
Ирина
02.06.2018 в 22:17
Очень позитивный выпуск! :) китайская семья -молодцы! жаль, что не показали месяц спустя в украинской семье. Стали ли мужчины помогать своей маме, разгрузили ли ее? Хочется верить, что Ирина после проекта стала больше себя любить, отдыхать и делать раз в месяц маникюр :))
0
Маргарита
29.05.2018 в 01:02
Семья из Китая супер! А семья из Украины ФУУУ! Эта мама все взвалила на себя и жалеет этих трех ограниченных лбов! И считает себя супер хозяйкой... Доказывает я все смогу, я же хозяйка! Дура! Сама себя так поставила. И все сели ей на шею и ножки свесили. Как ее муж не ценит так и  ее сыновья не будут ценить своих жен! Потому что такая безтолковая мама воспитала в них лень! И еще в семье в Китае пела, что его жена разбалована и пыталась там выслужиться перед мужчинами. Доказывала что она лучшая хозяйка. Так и перед своими сыновьями будет вечно невесток хаять! Женщины-мамы прекратите растить ленивых ограниченных мужчин!!! Воспитывайте в мужчинах совесть!!! Противно смотреть на таких "мужчин"! Стыдно смотреть на таких "женщин"! Мужчина сознан сильнее женщины, он и должен работать больше и жалеть свою женщину и заботиться о ней! Что ж вы мамаши делаете! Прекратите не правильно воспитывать своих сыновей!
0
Марина
07.01.2018 в 03:33
Обе семьи молодцы! Украинцы молодцы, что не стали скандалить и заставлять китаянку делать всю эту тяжёлую работу. Ну а папа-китаец вообще на высоте!
Наверх