ТВ-программа
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
медицинское реалити
Спасите моего ребенка
16+
Назад
2 сезон, 4 эпизод

Сезон 2 Эпизод 4

Описание эпизода

Нэя родилась с правосторонней сквозной расщелиной губы и неба. Эти диагнозы в народе называют «заячьей губой» и «волчьей пастью». Мама не знает, как кормить дочку, ведь она постоянно захлебывается.

Врач проекта привозит Нэе специальную ортодонтическую соску, в которой можно проделать отверстие для питания. После дополнительного обследования девочку отправляют на операцию.

Через полтора месяца после операции Полине наконец-то снимают гипс. Кости срослись, спицы можно удалять. Через какое-то время стопа окончательно сформируется и Полина сможет начать ходить!

В семье Ирины и Магомета Каргиновых появилась маленькая Диана. Так как образование во рту не мешало ребенку дышать и питаться, операцию решено было отложить. А пока девочке придется адаптироваться к новым условиям существования.

Через три месяца после проведения лазерной шлифовки Ширинмох снова посещает врача. Рубцы стали более мягкими, плоскими и эластичными.
Ширинмох увидела положительные изменения и убедилась, что лечение помогает. После повторного сеанса лазерной шлифовки рубцов ее ждет экспандерная пластика.

Наверх