ТВ-программа
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
медицинское реалити
Спасите моего ребенка
16+
Назад
2 сезон, 6 эпизод

Сезон 2 Эпизод 6

Описание эпизода

Первые зубы у маленького Димы появились довольно рано — в 4 месяца. К году их было уже 8. Как только зубы стали прорезаться, начались проблемы. Теперь маленький Дама страдает от кариеса молочных зубов. Он не может кусать, его зубы болят от твердой пищи, поэтому он есть все измельченное.
После обследования в Институте стоматологии, Диме под общим наркозом удалили шесть разрушенных зубов и пролечили еще восемь. Через три месяца Диме будет изготовлен пластиночный протез с искусственными зубами, который будет фиксироваться на верхнюю челюсть. Мальчик наконец-то сможет есть, не испытывая боли.

После двух месяцев раздумий, мама и бабушка согласились на установку Феде кохлеарного имплантата. Операция прошла хорошо, десять дней спустя Федю выписали. Еще через месяц была проведена настройка речевого процессора. Теперь слух Феди будет улучшаться с каждым днем!

Насте провели двухчасовую операцию — удалили невус и пересадили кожу. Теперь Настя чувствует себя более уверенно и спокойно.
Ей нравится свое отражение. С Настей начали общаться и дружить одноклассники. Но лечение еще не закончено — девочке предстоит лазерная коррекция.
Отметив положительную динамику, врач разрешил родителям снять фиксатор с маленькой Ксюши и назначил вместо него шину Виленского.

Наверх