с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
медицинское реалити
Спасите моего ребенка
Назад
2 сезон, 2 эпизод

Сезон 2 Эпизод 2

Описание эпизода

На двадцатой неделе беременности плановое УЗИ показало, что у ребенка Султановых есть вероятность неработоспособности правой почки. Послеродовое обследование выявило нефункционирующий гидронефроз правой почки, которую пришлось удалить. Оставшейся почке поставили гидронефроз 1 степени. Родители очень боятся потерять маленького Самира — ведь до пересадки новой ребенок может просто не дожить…

Артемий родился на два месяца раньше срока. В одиннадцать месяцев врачи поставили ему диагноз ДЦП, спастический тетрапарез. Малыш не ходит, не сидит, не разговаривает и слабо на все реагирует. У него частичная атрофия зрительного нерва и 3-4 степень тугоухости. Несмотря на тяжелое состояние сына, родители не сдаются, мечтая подарить ему полноценное детство.

Сразу после рождения маленького Мишу подключили к системе искусственной вентиляции легких. Когда состояние малыша стабилизировалось, его сразу прооперировали. Но через три дня состояние Миши резко ухудшилось. Его пришлось подключить к аппарату ЭКМО, насыщающему кровь кислородом при развитии тяжелой острой дыхательной недостаточности. Восемь дней состояние Миши было критическим, но его организм справился с испытанием. А через две недели родители забрали его домой!

Авторизоваться через соц. сети
Поделитесь вашим мнением

На данный момент комментариев еще нет. Вы можете быть первым.

Чтобы участвовать в обсуждении войдите или оставьте Ваш комментарий анонимно.
Оставить комментарий без авторизации
.jpg, .gif, .bmp, .png, размером не более 1MB
CAPTCHA
Наверх