с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
медицинское реалити
Спасите моего ребенка
Назад
2 сезон, 7 эпизод

Сезон 2 Эпизод 7

Описание эпизода

Никита мечтал стать кадетом, но все планы испортило аномальное строение артерий и высочайшее давление – 190 на 110 для парня стало пугающей нормой. В 7 классе из-за ужасных болей мальчику пришлось перейти на домашнее обучение, после чего его жизнь оказалась полностью заключена в четырех стенах.

У маленького Ильи сахарный диабет первого типа, но двухлетний ребенок не понимает, почему каждый день его ждут уколы. Врачи проекта ищут способы облегчить жизнь малыша и подбирают альтернативные варианты введения инсулина.

Смотрите 7 выпуск 2 сезона медицинского реалити «Спасите моего ребенка» онлайн на сайте Ю.

Авторизоваться через соц. сети
Поделитесь вашим мнением
Чтобы участвовать в обсуждении войдите или оставьте Ваш комментарий анонимно.
Оставить комментарий без авторизации
.jpg, .gif, .bmp, .png, размером не более 1MB
CAPTCHA
4 комментариев
0
ANASTASIYA
13.05.2017 в 17:47
у нас в группе в саду есть мальчик с диабетом 1 типа. за состоянием следит медсестра а еда вроде как подходит (точно не могу сказать на счет еды, но кушает со всеми)
0
Гость
11.05.2017 в 16:11
В передаче сказали  что ребенок с  диабетом  имеет право на  700 полосок  с  таким   намеком  что государство таких детей  обеспечивает всем необходимым.
А мама Ильи  по 10  раз берет кровь на  анализ в  день, а вообще рекомендуют по 4-6 раз в  день до еды. Т.е. в  любом  случае их не  хватит и  с  иглами  та же история.  Поэтому  понятно почему  она переживает что ей не хватит денег  на все на  это.  Живут они не  в  большом  городе и  доходы  у них соответсвующие. Мама  естественно не  работает и  дет сад им не  грозит с  такой  болезнью. А пособие  по инвалидности минимальное.
Жаль что  здравоохранение  не может даже  детей  обеспечить всем необходимым что бы   им  вырасти здоровыми.
0
Таджикистан
05.05.2017 в 22:50
Здравствуйте! Я смотрю эту передачу где то месяц и мечтаю чтоб помогли и моему ребёнку. Возможно ли? Диагноз: вражденный крипторхизм. Три раза оперировали. Врачи говорят 4-й последний но мы пока не решаемся. Заранее спасибо.
0
Ангелина
05.05.2017 в 09:59
А где третий ребенок? . А если у моего Артема тяжелая степень близозоркости можно ему записаться?J
Наверх