ТВ-программа
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
реалити-шоу
Я стесняюсь своего тела (Украина)
16+
Назад
5 сезон, 12 эпизод

Сезон 5 Эпизод 12. Часть 1

Описание эпизода

В этой серии медицинский кабинет посетят новые пациенты:

Евдокию Фендич, мать четверых детей, на проект привел алкоголизм, с которым она не может справиться уже 6 лет. Запои продолжаются 3–4 дня, после чего женщине нужно столько же, чтобы оклематься. В целях экономии она пьет не только водку, но и аптечный спирт, разбавленный водой, что сильно бьет по печени.

Катя Павлюк родилась со светобоязнью, педиатр поставил диагноз «альбинизм», но пока только по внешним признакам.  Хоть такая патология и не считается заболеванием, из-за отсутствия меланина у альбиносов часто возникают проблемы со зрением и кожей.

Василий Колопач сбросил уже 80 килограммов, но столкнулся с осложнениями при занятиях спортом: он так стремился поскорее похудеть, что попал в реанимацию с тромбоэмболией легочной артерии.

Светлана Пономаренко собралась с силами и вернулась на проект, чтобы продолжить лечение. Врачи выяснят, что ее не «атакует нервная система», а корень зла кроется в аутоиммунном тиреоидите.

Саша Куцая второй год лечит сложнейшую форму угревой сыпи. Конглобатное акне развилось после того, как девушка выдавила прыщик канцелярской скрепкой.

Смотрите подробности в 23 выпуске 5 сезона «Я стесняюсь своего тела» на Ю!

Наверх