с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или

Авторизоваться через соц. сети
Поделитесь вашим мнением
Чтобы участвовать в обсуждении войдите или оставьте Ваш комментарий анонимно.
Оставить комментарий без авторизации
.jpg, .gif, .bmp, .png, размером не более 1MB
CAPTCHA
116 комментариев
0
11.02.2018 в 15:14
Когда загрузят 5 сезон
0
Елена
06.02.2018 в 14:14
Спасибо телеканалу U за этот прекрасный проект!  Украинская версия намного интереснее и глубже чем британская.  Отдельная благодарность ведущим проекта!
0
Евгений
01.02.2018 в 22:04
Я ненавижу вашу передачу.  вы то очко мужика показываете, то геморой, то еще что нибудь такое. Придумайте что-то  позитивное.
хоть бы замазывали картинки с жопой.  фуу б. я вы в своем уме?  закройте эту передачу или показывайте ее ночью.
0
Юрий
02.02.2018 в 23:35
Вы считаете, что болезнь можно вылечить, скрыв ее, "замазав"?! Вы не на то смотрите, уважаемый Евгений. Лучше вглядитесь в ЛИЦА тех, кому помогли вылечиться. Посмотрите на изнеможденные ЛИЦА врачей, хирургов, которые порой творят чудеса, вытягивая с того света брошенных на произвол судьбы тяжелобольных людей... А сколько неизлечимо больных за кадром, которым информация, полученная от врачей проекта, помогла вновь обрести веру в себя. Они верят, надеются и ждут... Этот проект имеет большое просветительское значение, искореняет мракобесие и невежество, которое крепко сидит в людях, не верящих в чудеса современной медицины.
0
01.02.2018 в 10:29
Здравствуйте уважаемые организаторы и ведущие этого очень нужного простым людям, с небольшим доходом и отсутствие средств для своевременного лечения и ухаживания за собой. Меня зовут Константин и мне 33 года, у меня есть жена ей 28 лет и сын ему 3года. У меня очень большая проблема с зубами и их отсутствием(, десна сильно кровоточат и неприятный запах- уже жена часто стала говорить про запах, и что ей не нравится со мной целоваться и поцелуи стали реже, а также у меня лишний вес и живот большой, сын смеётся папа у тебя живот как арбуз-а мне стыдно перед ними. Я очень буду благодарен если вы свяжитесь со мной и помогите мне, а я сразу своей стороны обещаю что это будет не напрасно!!! Я буду следить за собой, я ходил в стоматологи, но мне сказали не подъёмника для нашей семьи сумму!!! Да испортить зал дорог, в данное время общий заработок очень мал( заранее спасибо.
0
Алена
25.01.2018 в 11:27
Здравствуйте!!!! Мне 31 год и очень много лет меня мучают косточки на ногах. Они болят и с каждым годом становятся больше. Уже забыла когда я осталась красивую модельную обувь на каблуках,а про босоножки уже молчу! Открытую обувь даже летом не одеть. А на пляж и вовсе страшно выйти с такими ногами. Помогите пожалуйста!!!
0
17.01.2018 в 16:01
Здравствуйте. Мне очень стыдно об этом писать и говорить, но терпеть нет больше сил. 7 лет назад я родила ребенка и после этого начались мои кошмары. На теле стали появляться чирии до того болючие, а после них стали оставаться шрамы. В данный момент у меня осыпано все тело чириями и шрамами, и терпеть эту боль больше нет сил. Обошла всех врачей и испробовала всевозможные мази. Но результата ноль, а врачи открещиваются и не могут понять, что это такое. Даже уже стыдно перед мужем и каждый раз при раздеванию отворачиваюсь от него. Помогите пожалуйста, вы моя последняя надежда. Мне 27 лет.
0
09.01.2018 в 18:26
Мне 37, я из Санкт-Петербурга, у меня ДЦП. Моё тело, почти, не слушается меня, я не могу ни ходить, ни, даже, сидеть самостоятельно. Пишу, и работаю с компьютером, с помощью программы голосового управления курсором. У меня есть девушка, мы любим друг друга очень давно, но из-за своей болезни я не могу быть с ней. Возможно, я её, вообще, больше никогда не увижу. Это так больно. Я понимаю, что моё состояние слишком тяжёлое для этой программы, но может вы поможете, хотя бы, советом. Я очень устал.
0
Сабрина
08.01.2018 в 01:13
Здраствути меня завет сабрина мне 19 лет
Смотрю вашу передачу и восхищаюсь как вы помогаете людям,и вот тут Пришла беда Болит груд левая уже как год, лежала в больницы сделали надрез вышел от туда гной и вот целый год. Каждый месяц восполяется через шрам и течёт гной
А щас болит ужасно правая грудь болит так что готова по стенкам лазать
Врачи ставят диагноз лейкотеозный мастит
И не дают направления
Говорят пройдёт
Я уже сума схожу честно .
Помогите пожалуйста
Очень очень на вас надеюсь
0
Татьяна
06.01.2018 в 02:56
ЗДРАВСТВУЙТЕ. я смотрю ваш сезон постоянно.Вот и ко мне пришла  била у меня появился рак груди. Я виновата она у меня сейчас. Как голова у двухлетнего ребенка я умираю у себя на глазах у детях и внуках я очень хочу жить.У меня рак последняя стадия.Я очень вас прошу пожалуйста помогите мне я надеюсь что вы сможете мне помочь ведь вы молодцы и профессионалы которые в такой ссутуации помогаете людям
Закрыть

Правила использования сайта и политика конфиденциальности

На сайте запрещено загружать, посылать, передавать или любым другим способом размещать и/или распространять информацию, которая содержит:

  • ложные, ничтожные и вводящие в заблуждение сведения;
  • сведения порнографического характера и их пропаганда;
  • террористические, экстремистские и расистские высказывания или призыв к этому виду деятельности;
  • сведения об изготовлении, применении или ином использовании наркотических веществ или их аналогов, взрывчатых веществ или иного оружия;
  • навязчивую рекламу и спам;
  • нарушения интеллектуальных прав третьих лиц, прав на изображение гражданина и иных прав третьих лиц;
  • обсценную, ругательную, матерную лексику в качестве оскорблений работников телеканала, героев программ и других пользователей сайта;
  • клевету или угрозы кому бы то ни было;
  • возможный вред для детей и их развития;
  • иную информацию, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность.

Пользователю запрещено:

  • скачивать видеоматериалы сайта для использования в коммерческих и других целях;
  • копировать текстовое содержание сайта и изображения для использования на других ресурсах (сайтах, соцсетях, приложениях).

Не рекомендуются:

  • разговоры в комментариях не по теме;
  • графическое захламление веток обсуждения использованием Caps Lock, большим количеством смайлов и других повторяющихся символов.

Разрешается:

  • все, что не запрещено данными правилами и законодательством;
  • состоять в сообществе сайта путем регистрации;
  • общаться с другими пользователями сайта и выражать свое мнение цензурным языком;
  • пользоваться материалами сайта для ознакомления;
  • обращаться за помощью к администрации сайта;
  • участвовать в акциях, конкурсах, викторинах, проводимых на сайте.

В случае нарушения пользователем каких-либо условий, предусмотренных настоящими правилами, администратор сайта вправе по своему усмотрению без объяснения причин:

  • вынести предупреждение пользователю;
  • изменить или удалить информацию, нарушающую Правила;
  • отказать ему в дальнейшем использовании сайта.

Конфиденциальность

Сбору подлежат только сведения, обеспечивающие регистрацию пользователя на сайте и возможность поддержки обратной связи с ним.

Начиная использовать какой-либо сервис/его отдельные функции либо пройдя процедуру регистрации, пользователь считается принявшим условия Правил в полном объеме, без оговорок и исключений, и согласен с обработкой предоставленных персональных данных. В случае несогласия пользователя с какими-либо из положений, пользователь не в праве использовать сервисы сайта. В случае если в Правила были внесены какие-либо изменения в порядке, предусмотренном главой «Изменения» настоящих Правил, с которыми пользователь не согласен, он обязан прекратить использование сервисов сайта.

Автоматически сохраняются в журналах сервера следующие сведения о пользователях:

  • IP-адрес;
  • данные о типе браузера, надстройках, времени запроса и т. д.;
  • сведения об использовании полученной на сайте информации.

Обработка сведений, предоставленных пользователем, осуществляется в той мере, в которой это необходимо для связи с ним, в том числе для направления уведомлений.

Управление личными данными

Личные данные доступны для просмотра, изменения и удаления в личном кабинете пользователя.

Предоставление данных третьим лицам

Личные данные пользователей могут быть переданы лицам, не связанным с настоящим сайтом, если это необходимо:

  • для соблюдения закона, нормативно-правового акта, исполнения решения суда;
  • для выявления или воспрепятствования мошенничеству;
  • для устранения технических неисправностей в работе сайта;
  • для предоставления информации на основании запроса уполномоченных государственных органов.

Безопасность данных

Администрация сайта принимает все меры для защиты данных пользователей от несанкционированного доступа, в частности:

  • регулярное обновление служб и систем управления сайтом и его содержимым;
  • шифровка архивных копий ресурса;
  • регулярные проверки на предмет наличия вредоносных кодов;
  • использование для размещения сайта виртуального выделенного сервера.

Изменения

Обновления политики конфиденциальности публикуются на данной странице. Для удобства пользователей все версии политики конфиденциальности подлежат сохранению в архивных файлах.

Получая доступ и начиная использование настоящего сайта, Пользователь считается ознакомившимся и согласившимся с Правилами пользования.

Администрация вправе в любое время в одностороннем порядке изменить условия настоящих Правил. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Правил на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными в Правила изменениями, последний обязан отказаться от доступа к сайту и прекратить использование материалов и сервисов.

Наверх