с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
16+
Назад
5 сезон, 2 эпизод

Сезон 5 Эпизод 2. Часть 2

Описание эпизода

Еще больше людей нуждаются в медицинской помощи:

У 16-летней Ирины Квасюк серьезные гормональные нарушения, из-за которых у нее 3 года нет менструаций, а волосы на теле растут по мужскому типу: на лице, груди и животе. Но хуже всего то, что ее мать проигнорировала предостережения эндокринолога по поводу возможной опухоли мозга. 

Маленький Давид страдал от фимоза – сужения крайней плоти. Ему сделали операцию, но положение стало хуже, теперь пенис мальчика постоянно воспален, а обычный поход в туалет превращается в пытку.

На контрольный визит к врачу приходит герой прошлых сезонов Назар Головко. Мужчина перенес сложнейшую операцию на мозге, которая должна облегчить синдром Туретта – болезнь, считающуюся неизлечимой. А вот две прошлогодние пациентки вылечились полностью: Тамара больше не страдает от недержания мочи, а Валерия Абдулина впервые за долгие годы спокойно говорит с друзьями.

Смотрите подробности в 4 выпуске 5 сезона «Я стесняюсь своего тела» на Ю!

1 комментарий
Комментарий удален. Причина: ненормативная лексика

59 минут назад

13.10.2018 в 22:11
Пожаловаться?
Жалоба отправлена
Что за ханжество и в откровенной передаче по здоровье, целью которой авторы ставят просвещение, "замыливать" изображение тела. Именно такая неуместная стыдливость приводит к запущенным случаям заболеваний.
Наверх