с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
Назад
5 сезон, 5 эпизод

Сезон 5 Эпизод 5. Часть 2

Описание эпизода

На проект приходит все больше пациентов:

Карина Рублева обнаружила небольшое уплотнение в груди. Она медсестра и знает, что это может быть рак и чем опасно промедление в диагностике и лечении, но к онкологу не обратилась. Более того, женщина 7 лет не посещала гинеколога и на осмотре в медицинском трейлере оказалось, что Карина беременна. 

Игорь Крот уже 20 лет страдает от паховой грыжи. Он терпел до последнего и обратился к врачам слишком поздно – его ждала операция. Удалять опухоль сразу с двух сторон он побоялся, но после первой операции на стол хирурга не вернулся. Теперь врачам предстоит изрядно попотеть, чтобы вернуть мужчине нормальную жизнь.

В это время Людмила Дьяченко готовится услышать вердикт врача, сможет ли ее сын Максим слышать. Единственное спасение медики видят в кохлеарной имплантации, но сначала ребенку нужно пройти курс обучения с сурдопедагогом, иначе он никогда не заговорит.

Любовь Красуляк пытается побороть дентофобию и приступить к лечению зубов. При этом стоматологу Любы придется быть и зубным врачом, и психологом, ведь проводить все необходимые операции под общим наркозом невозможно.

Еще одна пациентка, Наталья Щетникова, тоже ложится на стол к хирургам. Им предстоит удалить новообразование, которое буквально выдавливает глазное яблоко из орбиты, и не допустить осложнений, которые могут очень сильно ухудшить жизнь женщины.

Смотрите подробности в 10 выпуске 5 сезона «Я стесняюсь своего тела» на Ю!

Наверх