с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
реалити-шоу
Я стесняюсь своего тела (Украина)
16+
Назад
5 сезон, 6 эпизод

Сезон 5 Эпизод 6. Часть 1

Описание эпизода

В этой серии медицинский кабинет посетили две новые героини:

На месте фурункула под носом у Валентины Пряженцевой появилась опухоль. Женщина несколько раз безрезультатно обращалась к врачам, но со временем перестала заниматься лечением и терпела, пока новообразование не начало резко расти. Теперь оно обильно обросло сосудами и на операции пациентка рискует истечь кровью.

Светлана Пономаренко жалуется на то, что нервная система ее «ежедневно атакует»: воспаляются лимфоузлы, кишечник сводят спазмы, по всему телу идет зуд – и это лишь малый список жалоб. При этом ранее сданные анализы никаких отклонений в организме женщины не показали, а поведение пациентки стало странным.

Самая сложная пациентка сезона, Карина Рублева, ждет, когда придет время дли искусственных родов, чтобы она смогла приступить к активному лечению рака груди. Пока врачи могут лишь немного замедлить распространение метастазов с помощью химиотерапии и надеяться, что они никак не повлияют на плод. 

Лечение продолжает еще один непростой пациент, Василий Колопач, страдающий от критического ожирения. Единственный выход для него – резекция желудка, но для этой операции Василий слишком много весит: из-за слишком толстого слоя жировой ткани врачи с трудом проводят даже диагностику.

Смотрите подробности в 11 выпуске 5 сезона «Я стесняюсь своего тела» на Ю!

Наверх