с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
16+
Назад
5 сезон, 6 эпизод

Сезон 5 Эпизод 6. Часть 2

Описание эпизода

В этом выпуске мы познакомимся с Натальей Винтоняк, которой не дает спокойно жить варикоз малой половой губы. Патологические изменения женщина заметила еще в 14 лет, но тогда она посчитала, что это вариант нормы, а поговорить с мамой постеснялась. О том, что это заболевание, Наталья узнала уже после беременности, но по настоянию матери пыталась спастись народной медициной.

В это время, свое лечение продолжает пациентка прошлого сезона Мария Рыжикова. Она страдала от нарушения обмена жиров в организме и ксантелазмы – ее веки были усеяны отложениями холестерина. Врачи проекта взялись помочь, но для начала женщине нужно было поменять образ жизни и скорректировать питание.

Карина Рублева, беременная пациентка с онкологией, узнает, что ее рак вызван генетической предрасположенностью и этот ген может передаться дочери. Но на переживания времени нет – плоду уже 34 недели, а значит врачи могут провести кесарево сечение, чтобы Карина приступила к активной фазе лечения.

Василий Колопач сумел самостоятельно сбросить 17 килограмм и врачи одобрили операцию по резекции желудка. Теперь мужчине предстоит долгая реабилитация, за 3 месяца он должен сбросить 100 килограмм.

А Валентина Пряженцева полностью излечилась – врачи удалили ее гемангиому и провели пластику перегородки носа, чтобы женщина вновь обрела нормальное дыхание и красивое лицо.

Смотрите подробности в 12 выпуске 5 сезона «Я стесняюсь своего тела» на Ю!

1 комментарий
Комментарий удален. Причина: ненормативная лексика

59 минут назад

26.09.2018 в 14:04
Пожаловаться?
Жалоба отправлена
Не получается посмотреть этот эпизод, говорит, что ограничен доступ для моего региона, хотя остальные выпуски можно посмотреть :(
Наверх