с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
реалити-шоу
Я стесняюсь своего тела (Украина)
16+
Назад
5 сезон, 7 эпизод

Сезон 5 Эпизод 7. Часть 2

Описание эпизода

Мы вновь знакомимся с новыми пациентами:

Андрей Ужва еще со старшей школы недоволен своим взглядом — левый глаз начал косить, а веки перестали полностью подниматься, из-за чего парень кажется постоянно пьяным. Чтобы исправить этот дефект врачам придется провести три операции одновременно.

Екатерина Сологуб заметила странные болезненные бородавки на ногах, руках и во влагалище. Их пытались удалить методом криодеструкции, но вскоре они появились вновь, причем в большем количестве. Дерматологи в замешательстве, ведь с подобным недугом им сталкиваться не приходилось.

Также мы узнаем, как дела у прошлогодних пациенток:

Врачи решают интимные проблемы Зинаиды Коваль, у которой выпадала передняя стенка влагалища и наблюдалось недержание мочи, с помощью сетчатого имплантата.

Наталья Пронько приступила к реабилитации после лечения миофасциального синдрома, из-за которого долгое время не могла нормально ходить и обслуживать себя в быту.

А вот у Карины Рублевой хороших новостей меньше – после родов раковая опухоль в ее груди начала стремительно разрушаться и врачам пришлось удалить пораженную молочную железу.

Смотрите подробности в 14 выпуске 5 сезона «Я стесняюсь своего тела» на Ю!

Наверх