с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
реалити-шоу
Я стесняюсь своего тела (Украина)
16+
Назад
5 сезон, 8 эпизод

Сезон 5 Эпизод 8. Часть 1

Описание эпизода

К врачам проекта обращаются новые пациенты:

Елена Нагалисова еще с подросткового возраста мучается от гипергидроза — чрезмерной потливости рук и ног. Эта деликатная проблема сильно портит жизнь молодой женщине, ведь она вынуждена по 5 раз в день посещать душ, а все, что она трогает, тут же становится мокрым.

Тарас Стариков начал заикаться еще в раннем детстве, после того, как его дедушка, бабушка и старший брат разбились насмерть в ДТП. Тогда мама Тараса впала в истерику, а ребенок испугался за нее настолько, что с тех пор перестал нормально говорить. Сейчас ему 36, и проблема только усугубляется.

Ярослав Макаренко — мальчик с расстройством пищевого поведения: с трех лет он ест пластилин, обои, газеты, ластики, песок, ветки, листья, шерсть и шины от игрушечных машинок. Из-за этого он отказывается нормально питаться, но исследования показывают, что физически мальчик полностью здоров, а значит за дело должны взяться детские психологи.

Миша Джуромский ждет операцию еще с 6 месяцев, но у его мамы вечно не хватало времени заняться ребенком, а между тем у него сразу два сильнейших недуга — врожденное несращение неба и верхней губы. И вот наконец-то мальчик попал в руки к опытным врачам, теперь его ждет долгое и сложное лечение.

Смотрите подробности в 15 выпуске 5 сезона «Я стесняюсь своего тела» на Ю!

Наверх