с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
Назад
5 сезон, 8 эпизод

Сезон 5 Эпизод 8. Часть 2

Описание эпизода

На проект прибывают новые пациенты:

У Виктора Заикина лимфоцеле лобковой области, из-за которого он не может нормально передвигаться и ходить в туалет. Мужчина хотел решить проблему давным-давно, но тогда операцию отложили из-за высокого веса пациента — он превышал 200 килограмм, — а после похудения мужчина к врачам не вернулся.

Кристина Огер живет с постоянной болью от кисты бартолиновой железы.  Она появилась после операции, направленной на устранение бартолинита. Тогда врач принял решение удалить всю железу целиком, чтобы исключить возможность рецидива, но это не помогло.

Также мы вернемся к истории Ольги Рудой, которая второй раз в жизни столкнулась с раком. Она пережила операцию по удалению щитовидной железы, а также прошла курс радиойодтерапии. И вот пришло время узнать, спасена ли жизнь пациентки, или опухоль успела дать метастазы.

Тарас Стариков начнет активное лечение, чтобы избавиться от прогрессирующего заикания. Первым делом его ждет комплексное исследование головного мозга, затем консультация у психотерапевта, а после — долгие занятия с логопедом по индивидуальной методике.

Миша Джуромский наконец-то дождался операции, на которой врачи должны исправить врожденное несращение неба и верхней губы. Впервые в своей жизни ребенок сможет нормально поесть и сказать слово «мама».

Смотрите подробности в 16 выпуске 5 сезона «Я стесняюсь своего тела» на Ю!

Наверх