с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
16+
Назад
5 сезон, 10 эпизод

Сезон 5 Эпизод 10. Часть 2

Описание эпизода

За помощью к врачам обращается 19-летняя Анна Копущу, у которой не прекращается рост груди. Сейчас каждая молочная железа весит по 3,5 килограмма, из-за чего страдают спина и внешний вид девушки.

В это время старые пациенты продолжают терапию:

Александр Шаповалов спустя месяц усиленных тренировок приезжает на контрольное исследование чувствительности ног, чтобы узнать, есть ли у него шансы вернуть им былую подвижность.

Маленькая Анна-Мария приходит на осмотр к педиатру, который подозревает, что в пропаже голоса девочки виноват вовсе не хронический ларингит, а заболевание желудка.

Василий Колопач продолжает бороться с лишним весом после резекции желудка. Вот только на пути к избавлению от тяжкой ноши лежит множество сопутствующих заболеваний костей, суставов и внутренних органов.

Валерия Усик отправляется к хирургам, чтобы подтянуть обвисшую после похудения кожу на животе и груди. Наконец-то осуществиться ее мечта о красивом теле.

Виктория Осадчук вновь ложится под нож хирурга, чтобы удалить остатки опухоли, проросшей в кости черепа и мозг. К сожалению, о сохранении глаза пациентки речи не идет, но последствия могут быть еще хуже.

Смотрите подробности в 20 выпуске 5 сезона «Я стесняюсь своего тела» на Ю!

2 комментария
Комментарий удален. Причина: ненормативная лексика

59 минут назад

25.12.2018 в 01:50
Пожаловаться?
Жалоба отправлена
Я хотела участвовать вашей программе проконсультироватся у ваших врачей у меня горманальные нарушения весиу меня 130 кг. Помогите пожалуйста.
Комментарий удален. Причина: ненормативная лексика

59 минут назад

Айсулуу З
27.12.2018 в 13:53
Пожаловаться?
Жалоба отправлена
Здравствуйте! Для участия в проекте нужно заполнить анкету:
https://www.u-tv.ru/castings/vserossiyskiy-kasting-v-proekt-ya-stesnyayus-svoego-tela/
Наверх