с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
Назад
3 сезон, 1 эпизод

Сезон 3 Эпизод 1. Часть 1. О предохранении

Описание эпизода

Иван Павлюк, 19 лет. 19-летний Иван Павлюк попал к врачам проекта «Я стесняюсь своего тела» благодаря неравнодушной главе сельского совета поселка Верхнее Водяное. Он страдает от редчайшей болезни Олье. Таких случаев зарегистрировано всего 60 во всем мире.

Продолжение истории участницы 2 сезона. Ольга Алисимчик почти двадцать лет живет с огромной пупочной грыжей с неприятным рыбным запахом и страдает от ожирения. Причина запущенного состояния – злоупотребление алкоголем. Ольга оправдывает себя сложной судьбой и хочет изменить свою жизнь ради единственной дочери.

Светлана Рудяк. 3 года назад Светлана Рудяк обратилась на проект «Дорогая, мы убиваем детей» и попросила помочь их семье найти общий язык. Эта семья стала одной из тех, что закончили свое участие в проекте очень хорошо, достигнув абсолютного взаимопонимания. Но регулярный стресс женщины таки сказался на ее здоровье. На протяжении примерно десяти лет ее мучили периодические головные боли, а совсем недавно они уже стали регулярными и чудовищно болезненными.

Евгений Леонов, 28 лет. Евгений Леонов пришел на проект с жалобами на кишечник: ему приходится посещать туалет по несколько десятков раз в сутки. Свою проблему мужчина связывает с тем, что 5 лет назад наступил на ржавый гвоздь. В больнице ему поставили диагноз "неспецифический язвенный колит" и объявили, что болезнь не лечится.

Максим Гордей, 22 года. В отличие от Евгения, у Максима Гордей противоположная проблема: постоянные запоры. Мужчина спасался слабительными долгое время, а к врачу обратился только когда начались кровотечения. Проктолог поставил диагноз "болезнь Крона".

Авторизоваться через соц. сети
Поделитесь вашим мнением
Чтобы участвовать в обсуждении войдите или оставьте Ваш комментарий анонимно.
Оставить комментарий без авторизации
.jpg, .gif, .bmp, .png, размером не более 1MB
CAPTCHA
7 комментариев
0
Алекс
26.12.2017 в 17:52
Почему недоступные первые 3 сезона?
0
26.12.2017 в 18:00
У нас нет прав на публикацию этих сезонов в Интернете(
0
Татьяна
06.05.2018 в 02:08
Как это? Буквально недавно, когда по телевизору показывали снова эти сезоны, можно было и на сайте эти серии посмотреть. А после того,как закончили повтор этих выпусков, удалили с сайта. Почему? У меня возникла проблема,описанная в одном из выпусков. Хотелось пересмотреть серию, чтоб понять к какому врачу обращаться. А тут облом. Как быть?
0
06.05.2018 в 02:11
На третий сезон правообладатели предоставляют такие права на трансляцию в интернете - выпуск может транслироваться в течение 7 суток после показа в эфире телеканала. То есть, выпуски снова появятся на сайте, если будет показ в эфире.
0
Лиза
16.11.2017 в 14:19
как посмотреть серии?
0
12.10.2017 в 00:09
отличноо
0
ваник
29.03.2017 в 00:31
хорошо
Наверх