с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
Назад
3 сезон, 1 эпизод

Сезон 3 Эпизод 1. Часть 2. Как защититься от паразитов

Описание эпизода

Иванна Куропатова, 25 лет. Участница второго сезона Иванна Куропатова 25 лет живет с записью «женщина» в паспорте, только вот сама себя она называет «ни мальчиком, ни девочкой». Дело в том, что она родилась с редкой патологией: у нее был маленький пенис и яички, но уретра находилась не на головке полового члена, поэтому врачи посчитали, что она гермафродит. Проблема усугубилась вмешательством матери, которая решила просто отрезать "лишние" органы. В новом сезоне - продолжение истории Иванны.

Александр Соколов, 40 лет. Участник второго сезона обратился к Людмиле Шупенюк с жалобами на жировики на мошонке. На проекте ему поставили диагноз "кальциноз мошонки", который не угрожает здоровью и расценивается как косметический дефект. В этом выпуске Александр расскажет, как сложилась его судьба после шоу.

Кристина Шитякова, 17 лет. В прошлом сезоне девушка обратилась к врачам проекта с редкой аномалией зубов, из-за которой постоянно вынуждена была прятать свою улыбку. Она неоднократно становилась объектом насмешек со стороны сверстников, некоторые даже обзывали ее обезьяной. Спустя год после лечения жизнь девушки уже кардинально изменилась...

Юлия Вакуленко, 21 год. В прошлом сезоне Юлия с трудом преодолев стыд, обратилась к Екатерине за помощью. Ее мучал страшный зуд в половых губах. Она даже игнорировала любые знаки внимания от парней, так как понимала, что в будущем у нее с ними не может быть никакого полового контакта. Такие же симптомы были у девушки и на груди. Как сложилась судьба Юли после лечения, она расскажет сама.

Игорь Ильченко, 50 лет. Этот пациент ранее страдал от боли из-за жуткого и редкого заболевания – папилломатоз Готтрона. На пальцах ног мужчины невооруженным глазом можно было увидеть папилломы, а между ними – трещины. Игорь – единственный кормилец в семье. Он работал на шахте, но из-за болезни рисковал потерять работу. Врачи не брались за лечение из-за риска онкологии, но специалисты проекта нашли способ ему помочь.

Яна Шабаршина, 35 лет. Девушка обратилась на проект с травмой глаза. Когда она была еще маленькой, другой ребенок бросил в нее открытой консервной банкой. В результате крышка разрезала девочке пленку глаза. На протяжении 11 лет Яне каждый год делали операцию, но все безуспешно.

Авторизоваться через соц. сети
Поделитесь вашим мнением
Чтобы участвовать в обсуждении войдите или оставьте Ваш комментарий анонимно.
Оставить комментарий без авторизации
.jpg, .gif, .bmp, .png, размером не более 1MB
CAPTCHA
1 комментариев
0
Любовь
08.02.2018 в 13:31
Смотрю с удовольствием эту программу и рада что могут вылечить и помочь людям со сложными болезнями!
Наверх