с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
с помощью аккаунта в соц. сетях
Или
Назад
3 сезон, 2 эпизод

Сезон 3 Эпизод 2. Часть 1. Что вы знаете о сахарном диабете?

Описание эпизода


Виктория Комар, 21 год. Виктория — юная воспитательница детского сада, у которой в детстве начал видоизменяться скелет и патологически разрастаться челюсть. Скромная и добрая девушка находит утешение в работе, так как взрослые избегают общения с ней, а дети не видят в ее внешности ничего постыдного.

Анна Калабская, 27 лет. Частые упоминания мамы о том, что девушка – самая некрасивая из ее детей, довели Аню до решительных действий по исправлению своей внешности. Девушка решила увеличить губы. Помочь ей вызвался бывший врач. «Операцию» провели… в пекарском цеху! Спустя время Аня поняла, что вместо ожидаемой красоты она получила боль, спайки и плотные рубцы. Теперь девушка даже не может полностью открыть рот.

Наталья Яцунская обратилась к медикам для борьбы с последствиями своего желания стать красивой. Женщина вколола себе под кожу неизвестное вещество, в результате чего заработала флегмону лица и не исчезающий синяк под глазом.

Инна Левченко, 45 лет. Женщина обратилась с болью в груди, она перенесла несколько операций, после чего состояние ее только ухудшилось. Тогда она перешла на лечение народными средствами. Людмила провела осмотр, и ужаснулась от состояния ее молочной железы. Грудь женщины полностью деформирована. Ведущая попросила карточку героини, где нашла заключение врачей о том, что есть подозрение на рак.

Виктория Сухорукова, 44 года. Пациентка 15 лет страдала из-за огромной опухоли на шее и груди. За все это время женщина только один раз обращалась к врачу, после этого лечилась лишь народными методами. Врачи проекта решили вырезать новообразование, но перед этим Виктории предстояло вылечить анемию. 

Авторизоваться через соц. сети
Поделитесь вашим мнением

На данный момент комментариев еще нет. Вы можете быть первым.

Чтобы участвовать в обсуждении войдите или оставьте Ваш комментарий анонимно.
Оставить комментарий без авторизации
.jpg, .gif, .bmp, .png, размером не более 1MB
CAPTCHA
Наверх